Я не вижу смысл беседовать дальше, ты слишком деструктивный, я тебе уже 2-3 раза повторил "в ПвП идёт изначально как фан/+мораль к этому же...
Прочитай все сообщения которые я писал, пожалуйста, по внимательней :think:
В том то и суть что ивенты это единственное что меня держало на проекте так как тебе всех шмотки выдают и вы на ровне, но тут то вся суть, за...
Только вот это пвп без дропа очень быстро надоедает мое ИМХО На пвп серверах играю уже более 7 лет.
Всё слишком субъективно "и враждебные ордены скорей всего тоже не ради вещей", ты скорее всего меня просто не понял, я ещё раз повторю, в ПвП...
Администрации нужно что-то менять потому что проект долго не протянет, будем надеяться на лучшее :speechless:
Твои аргументы котируются, но осознания того что ты не получишь за это доп профита аля "вещей" отбивают интерес, я понимаю ваш адреналин, тоже...
Мужик, сори конечно, но мне не о чём с тобою беседовать, ты мне говоришь что донат покупают из-за не выпадение вещей(%), а я тебе говорю что этот...
Я понимаю ваше РП и т.д., но какой в этом смысл, ты уходишь в большой минус, т.к. тратишь расходники/прочность сета на пвп, ты когда нибудь играл...
Я в любом случаи буду донатить на Аом, 100 рублей разве деньги ?, по поводу выпадения/не выпадения, всё прекрасно написано в теме автором, мне...
Поверь мне, то что на видео сделать на аоме - невозможно, там совсем разные плагины, ядро проекта во первых, во вторых, я лишь просил...
% дропа уже давным давно нужно было повысить, а лучше вообще убрать эту бесполезную хуйню для криворуких, каждый раз когда кто-то из моих...
Имена участников (разделяйте запятой).