Плохо только то, что таких админов много, и стает больше, видимо это связано с потерей интереса к майну, и правда любая революция будет придушена(...
Есть предложения, создать подполье, которое будет сражаться с тиранией администрации, а то скоро и за смайлики будут банить...Хотя уже начали(ну...
Ого борец с системой, круто)
Cмищно))000))))00)
УВЕНГШЩГНЕКВЧКСАМПАЕВЧКВСЕАМНОКНЕВАЫНФпнрЕАПнерпАИНр
Вот вам щидевр)Прст так.[ATTACH] Хорошо, это я так в шутку, вот что я хотел показать:[ATTACH]Это далекая планета, в которую сейчас врежется комета)
Ай...Я понял)Я букву переплутал, я когда-то писал ОмнисТия, а нада было ОмнисСия) Да, да мне тоже интерестно.
Пейнт-мастер:[ATTACH] И бонус:[ATTACH] Вот больше:[ATTACH]
Ты все пропустил.
Ну тогда извини( А вообще я верю, что он переродится и будет второе пришествие(все можна сделать проще:откл от трона, он умрет, дух будет...
Хм..Пруф.Я бы с удовольствием, но видите что получается, сайт обновился и инфа обновилась, так-что ПРУФОВ НЕТУ, но зато есть слово...
Окай...
Совсем нет, я тут уже гуляю годиков так 2, просто редко заходил. Мы тут все из за него.
Не знаю, но мне немного надоело.
Тролинг не удался.
Молчи еретик!
Может это ты ничтожество, что на меня бочку катишь?!
Почему же я ничтожество?
Мне в дроп-поде привезут, таможня даже не заметить.
Давайте устроим срач!Это же флудильня!Может всем вам екстерминатус устроить а я могу!Мне только посилку с Марса пришлют, и будет вам писец!
Имена участников (разделяйте запятой).