1. Никнейм в игре: l1xath 2. Лайк под этим постом: Тосты готовы 3. Оценка навыка PVP по 10 балльной шкале: 2/10 4. 5 серебряных *вступительный...
С такой системой можно вары просто проигрывать, получать тоже неплохие награды, бред полный. А так в целом в PvE ты нормально сообразил все, но в...
lixath
1) TheJester 2) lixath 3) 1.8 ; 5.1 4) Каким-то багом/читом или другим способом удалось избежать смерти на warp fort1 ( там везде пвп включено )...
1) kor_reper_ 2) lixath 3) 5.1.1 4) багоюз 5) https://imgur.com/a/pfOrTyI
аххахахха, сторож маяка
Ну награды соответствующие надо придумывать, уверен. "Лоу" организации не должны особо ничего получать, чтобы это сподвигало их подниматься по...
Так будет застой в организациях, зачем их тогда создавать если люди будут заходить на часок? Не будет развития в пвп контенте, зато будет "кайф"...
Нужно обязать организацию двигаться по так называемой "карьерной лестнице", определенное время отводить на каждую ступень, в случае невыполнения в...
Согласен, хорошее предложение
Смотри, то что ты предлагаешь обязывает людей, воевать на условиях более слабой организации, мне предложат вар в железке, а я не соглашусь, всё,...
1 пункт очень даже хороший, 2 пункт мне не очень понравился, объясню. Я донатил и точился по нынешнему курсу и шансу, мне будет неприятно если...
нормальная тема:rock:
Что за тобой повторяю, угараешь? Смешно было читать это даже, нужен съезд где все придут к общему знаменателю. У Алана неплохие идеи, как по мне....
Уже раскритиковали, как он помогает поднять онлайн? Пытаясь нас разрегать он только пытается опустить онлайн, товарищ @Lie вы не замечаете ли, что...
Я тебе про это и говорю, а не темки создавать подобные, дабы под свою тему склонять всё, как делает ириска ( опять же он ). Его можно долго...
Тоже не совсем тема. Я тебе расскажу, что люди с твинков будут заходить и фармить) Под твинками я подразумеваю людей в сетах пб)
Если иску люди не уважают, значит есть за что, логично? Знал бы ты сколько я могу тебе про него рассказать, как он пытается слиться с варов,...
Хай, но про город ты загнул, объясню. Иска заранее начал строить город, как и семен. Если тема с городом введется через недели 3, то можно в...
какую же ты ахинею пишешь :lipssealed: он вернулся, где онлайн? "Гений"....:devil:
Имена участников (разделяйте запятой).