На мой вопрос не ответили. А я просто хотел создать город...
Тут был конфиденциальный текст. Шутка, я не злоумышленник.
Я социальную инженерию применю и Иске будет плохо.
Не верьте этим лицемерам. Они меняет совесть на хорошую жизнь!
"Когда человек теряет власть над словом, он начинает применять силу" Ficgerald 2 век д.н.э
Надеюсь, ты это не всерьез)
Здарова, здравствуйте. Как поживаете?
Pegas, я вызываю тебя на реп-батл. Отзовись.
Для меня они не очень понятны. Я на C# перешел) P.S Ты с наследованием разобрался в чистой мере? Я вот приколы с собеседований гугла ловил)
Вполне нормально. Будь мне не лень, я бы доказал, что все логично. Но я сейчас немного занят.
Хитрожопые хитрюги. Напишите мне в лс, я вас ищу. У меня есть пару идей. А еще я нетсалкер(тсс, ддудос).
Класс, спасибо. Что насчет вкусов, не посмею перечить человеку, которого зовут - "Порше". Дурака так не назовут.
Кстати, Порше, расскажи поподробней о тех людях, которые пытались тебя завербовать в орден)
Пожалуй Людовик Эйнауди ее все равно переиграл, когда исполнил свою мелодию на пианино на льдине. [MEDIA]
Не верю в то, что девушки способны сублимировать в музыку. Они чаще себя в искусстве любят, чем искусство в себе) *сексист*
[MEDIA]
Вообще-то это не просто мужик, это Олег Янковский в роли Барона Мюнхгаузена. И он летал на луну, и общался с Шекспиром. Так что все вполне нормально.
Нормально, что у порше стоит женщина играющая на пианино?
Мне уже не суждено заняться делом. Мой удел теперь выплескивать свою желчь на форум)
Порше - сверхчеловек форума, как я понял. Борьба "маленького человека" и сверхчеловека. Кто же тут маленький человек? Наверное, "веселый" народ,...
Имена участников (разделяйте запятой).