День 1. 2010 год; 7 мая. Я даже и не думал что начну в этот день играть, ибо этот день стал началом для меня в Minecraft. Я создал свой, Новый...
Деревня Красива с жителями и уже зарегистрирована, а так же есть место для расширения самой деревни есть склад, ферма , амбар для животных продам...
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: 3. Ники жителей: @vadyaz32 @oOArinAOo 4. Названия приватов: vadyaz32: Hanz4...
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: 3. Ники жителей: @vadyaz32 @oOArinAOo 4. Названия приватов: vadyaz32: Hanz4 oOArinAOo:Hanz5...
Как тп ау
Как тп туда ?!
меч прочность 3 острота 3 заговор 2 - 1 голд 20 сер
Я Куплю алм мечь где есть Заговор огня
Я всё там острою мне приватов не хватает что бы делать постройки ты думаеш что говориш вообще ?! Мне Haose1 Сказал что я могу себя внести в...
@Haose1 К стати там ещё есть место где надо регистрировать так что регай ещё пустую площадь @xiron
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: Vadyaz32 3. Ники жителей: Игровой: Vadyaz32, форумный: @vadyaz32 Игровой: Hanz,форумный...
Хорошо он щяс зарегается 1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: Vadyaz32 3. Ники жителей: Игровой: Vadyaz32, форумный: @vadyaz32...
Если где то не правильно поправь сразу не закрывай тему что бы не пересоздавать @xiron В 1. была кстати ошибка Hanz - название деревни если что...
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: Vadyaz32 3. Ники жителей: Игровой: Vadyaz32, форумный: @vadyaz32 Игровой: nikita23590,...
И ещё забыл можно заменить весь булыжник на землю ?! на поверхности. @xiron Ах да ещё забыл можно убрать пвп с рагиона.
1.Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель Деревни : Vadyaz32 3.Ники жителей : Vadyaz32 , nikita23598 4.Hanz, Hanz2, Hanz3, vadyaz32, vadyaz322,...
А что он сделал я чо то не видел что бы он ксплеил хоббита ) Что он сделал такого ? Голосуем !!
Ясн )
Ахахах Лано Арсений сорь не увидел ) Ну я про твои спойлеры которые выложил мне что бы я знал что такое околеть Ундертакер тут ажаатаж т.е паника...
Ну красавчик чо сказать долго искал ? Скучно где Дези ?! Он хоть прикалывается норм )
Имена участников (разделяйте запятой).