День 1. 2010 год; 7 мая. Я даже и не думал что начну в этот день играть, ибо этот день стал началом для меня в Minecraft. Я создал свой, Новый...
Деревня Красива с жителями и уже зарегистрирована, а так же есть место для расширения самой деревни есть склад, ферма , амбар для животных продам...
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: 3. Ники жителей: @vadyaz32 @oOArinAOo 4. Названия приватов: vadyaz32: Hanz4...
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: 3. Ники жителей: @vadyaz32 @oOArinAOo 4. Названия приватов: vadyaz32: Hanz4 oOArinAOo:Hanz5...
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: Vadyaz32 3. Ники жителей: Игровой: Vadyaz32, форумный: @vadyaz32 Игровой: Hanz,форумный...
1. Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель деревни: Vadyaz32 3. Ники жителей: Игровой: Vadyaz32, форумный: @vadyaz32 Игровой: nikita23590,...
1.Название деревни: Wewelfest 2. Заместитель Деревни : Vadyaz32 3.Ники жителей : Vadyaz32 , nikita23598 4.Hanz, Hanz2, Hanz3, vadyaz32, vadyaz322,...
И так всем привет сегодня я хочу задать вопрос как назвать совю деревню сейчас я напишу примеры их названия . 1) Просто из русских букв красивое...
Имена участников (разделяйте запятой).