Передаю привет Егору Волкову
ПОПАЛСЯ! вас схватили за член :-)))))))))))))))))))
это капслок, а не горение моей жопы ты еще скажи что надо с большой буквы все писать, ведь задеть то меня уже не чем.. ты еще не понял что это не...
ты не ответил на вопросы, если что. оскорбление без пруфов - удел тугих ребят
Вы замутили кашу, опять.... Пришли, поднасрали и остались в этом купаться))) Где пруфы про тролля? Про "подпукиша"? Тебе нравится слово "пук"?...
Жадные школьники любят лайкать друг друга и засирать фиды. агагцггцагуцууцуццу. Значит у тебя плохо получается писать сарказмы, дважды тебя...
У нас лампово, просто ты не знаешь многих слов, вот ты и не понял о чем мы разговаривали...... Оформление прекрасное, заявка честная. До тебя...
Хватит так делать, ты позоришь аниме-нацию.
Что тут странного? Я обычный игрок, пришел с двача, люблю мемы.... Тебя это пугает? Если что, в тырнете есть много таких, даже есть хуже.
Я в этой теме не шутила. Меня попросили заполнить заявку и я написала правду. Грустно что ты не можешь отличить шутку от правды.
Поясни?
Я написала правду, если что-то не устраивает, ты можешь промолчать >pikabu.ru К этим двум вариантам я не подхожу, уж я то лучше знаю себя. Не...
Опять вы тут разводите не пойми что [IMG]
Это ты сейчас к моему посту? Если что, это не шутка
1. 14 лет. https://vk.com/olgazm 2. Часик-два, Новосибирск 3. Дом гомосексуалиста 4. Сраться с игроками
Похотливая, сильная и независимая школьница.
BENIS =DDDDDDDDDDDDDD
Имена участников (разделяйте запятой).