1.) Simon163rus 2.) 6-8.06.21 3.) Барон Обработал
1. Simon163rus 2. 232 116 929 342 64 1099 3. Первые корды Морхена,вторые координаты форта пппыпыпв
Завершился Турнир Прекрасной Дамы 1-е Место занял Todes 2-е место ProjectEva 3-е место Daniil6622 ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА [IMG]
Так как некоторые участники,не явились в указанное время. Сетка уменьшена до 8 человек [IMG] *stockholm был забанен магистратом,вместо него...
Поддержу сие мероприятие 1.)Simon163rus 2.) ./home Simon163rus 3.) Форт
[IMG] Турнир Прекрасной Дамы проводится в память о Alinana99. По легенде, отец Алины пообещал ее замуж победителю турнира, а так как была она...
Про Алана74 орнул в голос
Можете его брать в рабство
Касаемо локации,могу предложить свои скромные навыки строительства и своего товарища @Fit
Конечно
Против ТКГ ничего против не имею,но их надо поменять на так называемые "Вольные города" Опишу про систему "Вольных городов" может быть :)
@xiron @Lie @OtoTyan
Я считаю,что нужно полностью переработать систему Гильдий и плюх,ввести баланс в ряды новичков,в ряды не задротов и всех тех,кто не согласен с...
Сделать вступительный взнос Либо по окончания сезона,предоставляется вариант - потратить очки славы - Купить резиденцию на спавне -Расширить...
Внесу дополнение,лень писать сейчас про систему очков славы. Но допустим за выигранный вар - 450 очков славы За проигранный - 80 очков славы
Арена Славы - это состязание между кланами,за лидерство на материке. Храбрецов переносит в Храм Битвы,где им предстоит кровопролитная бойня, за...
Сезонные турниры В Королевстве Митгар существует множество разнообразных арен, попасть на которые можно вне зависимости от статуса и...
Новая развязка данжей по типу тоя. Если это заинтересует людей,могу описать всё максимально детально,только остаётся за вами реализация.
Мутные топи Самарская Трясина За последние годы в Митгаре произошло много необъяснимых событий, так или иначе связанных с Мутной Топью. Болото...
Давайте будем реалистами,какие могут быть лиги,когда организаций раз два и обчёлся? 5 лиг будет и всего 2-е орги?))) Конечный итог,это садиться...
Имена участников (разделяйте запятой).