Да, ты правильно подумал, я имел ввиду 2006. Только сейчас узнал что есть ещё что то снятое про Харухи, пойду смотреть. Вот кстати тетрадь смерти мне понравилась ровно до половины, как впрочем и популярный сейчас Sword art Online который стал значительно менее интересен после первой половины первого сезона, второй так и не посмотрел, не зацепило.
Ну да 1 часть Тетради смерти была лучше, но как заключение 2 часть подойдёт. И конец вполне пристойный. Да 1 часть несравненно лучше. Но в жанре запертого игрового мира мне больше всего понравилось Логин Горизонт, посмотри, отличное аниме. Ок, посмотрю. [DOUBLEPOST=1430660474,1428319112][/DOUBLEPOST]Посмотрел эльфийскую песнь. Тяжёлое аниме, но достойное. Его не зря хвалят. А ваше мнение? Это Люси была за забором в конце? По-моему это без всяких сомнений она.
Не надо выгораживаться. Надо перечитывать то, что написал. [DOUBLEPOST=1430671934,1430671816][/DOUBLEPOST]Ииии... Неужто так трудно просто не лезть если не нравится?
По месту действия как в SAO, посоветую Логин Горизонт. Но там не одна драма, там больше комедия. Ну очень классное аниме. Советую.