ты ещё его алмазную бронь не видел, там ваще улёт) [DOUBLEPOST=1443361325,1443361256][/DOUBLEPOST]Как порш закончит я пилю тему с голосованием, чтобы поставить данный пак на АоМ. [DOUBLEPOST=1443369678][/DOUBLEPOST]@Ordi как сделать чтобы была прозрачная текстурка?
удаление фона работает со скинами мобов, огня, картин, и прочей фигни, но удаление фона у блоков не делает их прозрачными. в чем проблема?
В обновленном паке нас ждет новый базовый скин игроков Мне вот интересно, это зеленый (явно с отклонениями в развитии) только меня вымораживает? коротко о создание HD скина: - Голова, лицо, прическа - все нарисовано в ручную с чистого холста (копипаста нет) - Форма одежды нарисована мной, текстуры взяты из инета -Основой для кисть рук послужил другой скин, который был отредактирован под создаваемый -Как только все части были готовы, пошло наложение теней и создание прозрачного фона. [DOUBLEPOST=1443411614,1443408580][/DOUBLEPOST]В одном текстур паке нашел скин, заделал его под зомби с дырой в животе. добавлен пак
Сделал новый скин для алмазного сета. Один, из четырех, готов! Возможно в дальнейшем что-то изменю или по другому отредактирую этот сет, но пока он выглядит так:
Научил жителей говорить Есть идея - нужно добавить жителям озвучку. (жителям, которые мобы виллагеры, не торговцы) По умолчанию, в пассивном режиме, жители издают только 3 звука в своей речи. Добавление новых звуковых файлов, с новой порядочной N-ой нумерацией, не учит их новым диалогам, так что пришлось долго и нудно учить их новым словам так-же и через файл, который заставляет их вообще что-то говорить. вторая проблема в том, что игра не реагирует на этот файл в паке, так что пришлось его менять в самой игре и что бы ваши мобы выучили более 3-х новых слов, вам тоже нужно будет изменять его в самой игре. (готовый вариант я кину в пак, нужно будет просто перемистить его в нужное место) 3-я проблема состоит в самой речи мобов. они очень любят болтать и часто не закончив одну свою мысль начинают воспроизводить ,поверх первой, новую. ОЧЕНЬ болтливые! на /Warp dead-1 -2 будет происходить просто звуковой хаус. но как это исправить я придумал, научить их молчать можно через звуковые дорожки полной тишины (они как-бы говорят, но и не говорят). вот вам небольшой ролик пробного теста озвучки. (диалоги в дальнейшем подберу более грамотные и более в тему) P.S. могу, помимо озвучки, добавить в игру еще и музыку, если над. [DOUBLEPOST=1443647571,1443594904][/DOUBLEPOST]жители теперь знают 99 всяких фраз. добавлена музыка из игр "Готика-1" и "Морровинд" [DOUBLEPOST=1443654782][/DOUBLEPOST]N) Изменен огонь. взят с другого пака.
Порш залей и скинь сюда пак, чтобы мы так сказать ощутили всё) так будет лучше, потом легче будет распиарить пак.
http://rghost.ru/8bWzK5WbD кто судит по альфе-тот дурак. в паке еще много чего появится и возможно что-то поменяется. есть нубы: скачиваем Zip файл и кидаем его в игру (не распаковываем), AgeofMine\main\resourcepacks\ -вот сюда! Далее инфа для всех скачавших: после того, как zip кинули в игру, его необходимо открыть. в нем находится файл "sounds.json". копируем его с заменой в следующий путь: ...AgeofMine\main\assets\legacy\ (Предварительно оригинал лучше перекачать в другое место) этот файл указывает путь к звуковым дорожкам. [DOUBLEPOST=1443682046,1443681760][/DOUBLEPOST]@Verrow отпишись, как жителей проверишь, они должны говорить больше трех фраз.