Кто отгадает блок по центру, тот молодец у шара наикрутейшая анимация. и да, таким будет наш обсидиан. еще, под стиль обсидия, эндер сундук перерисую
@Porsche911 удачи тебе. Постараюсь проголосовать как и предложил Верроу @Verrow насколько я понял ты предлагаешь заменить или добавить как "запасной" еще и этот пак? Как закончите упомяни меня в той теме пожалуйста... хотя судя по всему есть вохможность что проголосовать я смогу только через год
Благодарю за поддержку . нет. даю вторую подсказку: этот блок никак не связан с адом или краем. [DOUBLEPOST=1443762137,1443733699][/DOUBLEPOST] ______________________________________________________________________ http://rghost.ru/8ltSZYdRZ Копируем все содержимое Zip файла в текстур пак. Попросит заменить - заменяем. (обсидиан, губка, эндер сундук) ______________________________________________________________________
губка такой блок.. ее вообще покупают, за 10 голд та? за 10 голд блок должен быть, редким, красивым и полезным. теперь она хотя бы красивая и ее хочется купить. еще была идея покрасить ее в золотой свет и присобачить на нее надкусанное яблоко. можно убрать, если мешает, она все равно не сильно то и в планы входила. [DOUBLEPOST=1443805021,1443804718][/DOUBLEPOST]а так, в ходе своей необычности в текстуре, ее будут покупать, что бы влепить в стену или еще куда, что бы понтоваться перед всеми, что у него в стене бесполезная анимационная хрень за 10г. типо понты дороже голды. [DOUBLEPOST=1443805417][/DOUBLEPOST] прост
Текстура обсидиана стала прорисованней, но не такой красивой, можешь сделать её в тех же тонах что и сейчас? Сундуки, кстати, тоже.
в смысле прорисовку оставить, а цветом сделать как в прежнем паке? [DOUBLEPOST=1443825396,1443813907][/DOUBLEPOST] ________________________________________________________________________________ Меня вынудил это сделать один человек не буду палить кто, скажу лишь, что в его нике присутствуют эти буква:"V","E","R","R","O","W". Кроче. доски поменяли. Акацию рисовал сам, остальное редактировал. Вроде не плохо вышло. [DOUBLEPOST=1443846265][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________ Пробный меч (в паке его не будет)
Сделай обсидиан таким-же как сейчас, только более прорисованным, не в смысле трещины по 20 пикселей, а чтобы он был более натуральным, если можешь. И сундуки ендера.
Чот текстурка слишком HD или слишком мультяшная, или я хз как это говорят но подобной рисовки ( НЕ В ПЛАНЕ ТОГО ЧТО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ) есть на хилариусе иль гамайке.. По мне старая более "средневековая"
как на счет такого? [DOUBLEPOST=1443923594,1443920623][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________ Добавил 2 композиции: Matt Uelmen - Wilderness Matt Uelmen - Rogue (OST Diablo II) Музыка мрачновата, но атмосферна ___________________________________________________________________________________________________________
Прикольно, но больше похоже на уголь. В АоМовском текстурпаке в обсидиане есть прожилки застывшей лавы, и текстура более "каменная". Вобщем, думаю текстуру обсидиана можно не трогать, и сундуки тоже. Может как-то блок губки покруче нарисовать? Камень то красивый, но то что он торчит в чёрном-чёрном обсидиане не ахти какая красота. Кстати, а можешь этот камешек так обрисовать, что внутри как-будто бы другой мир был? В смысле, в очертаниях внутри камня можно было разглядеть силуэты. А?
Порш, на обычном майне с оптифайном поюзай ctm и cit,красивые штуки с помощью него можно делать.Гайд поищи в интернете, он один на английском нормальный.
текстуру слепил из фотки реального обсидиана посмотри картинки. он темный и с фиолетовым отливом, а камни и в самом деле похожи на уголь. текстуру обсидиана хоть как поменяется, так как стандартная просто ужасна. Сундук буду полностью перерисовывать, мой мне не нравится, слишком плюшевый и стандартный тож не очень. и губка перирисуется, возможно тоже полностью. ___________________________________________________________________________________________________________ Свет и цвет