AoM texture pack

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Porsche911, 25 сен 2015.

1. Crepos

Crepos Житель

т9 спасай :call:

2. Todes

Todes Житель

Прежде чем говорить о человеке, узнай его для начала.

3. Crepos

Crepos Житель

Я ничего плохого не сказал....

4. Verrow

Verrow Бродяга

пусть до меня не докапывается и мне пофиг будет.

5. Crepos

Crepos Житель

Я к тебе даже не говорил.

6. Verrow

Verrow Бродяга

до этого докапывался

7. Crepos

Crepos Житель

А сейчас нет.

8. Porsche911

Porsche911 Житель

КАЧАЕМ!!!
    ___________________________________________________________________________________________________________
    http://rghost.ru/7Tj82YdbQ
    Пак, версия 0.02 (в этом паке снова заменяем файл "sounds.json", он обновлен)
    старый пак можно удалить
    скачиваем Zip файл и кидаем его в игру (не распаковываем),
    AgeofMine\main\resourcepacks\ -вот сюда! (старые паки можно сносить)
    после того, как zip кинули в игру, его необходимо открыть.
    в нем находится файл "sounds.json". копируем его с заменой в следующий путь:
    ...AgeofMine\main\assets\legacy\
    (Предварительно оригинал лучше перекачать в другое место)
    этот файл указывает путь к звуковым дорожкам.
    Добавилось:
    -Нарисовал HD текстуру железного сета
    -Отредактированы и заменены все текстуры досок (по началу не привычно, но потом становятся как родные)
    -Новая текстурка тропического дерева
    -Светящийся камень стал немного светлей в текстуре
    -Если не было, то добавились новые текстуры волка
    -Текстура обсидиан снова изменилась
    -Добавил 2 новые композиции "Matt Uelmen - Wilderness", "Matt Uelmen - Rogue" (OST Diablo II)
    -Жители немного реже станут выдавать вам умные фразы (должны по крайней мере) (количество фраз не изменилось)
    Временно удалилось:
    -губка снова губка
    -эндер-сундук снова стандартный
    -Светло-серая шерсть снова стандартная
    -Лампа снова стандартная
    ___________________________________________________________________________________________________________
    [DOUBLEPOST=1444153565,1444129581][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Кирпичи
    текстурка взята с другого пака и отредактирована. из получившийся сделал, почти идентичных, еще 11 дополнительных
    [DOUBLEPOST=1444195750][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Алилуя жители двух континентов проекта АоМ! Алилуя!
    Ближе к теме.. есть такая офигенная фигня, как создание тропинок. Тропинок, которые меняли бы свою текстуру в зависимости от их направления. Т.Е это будет узенькая дорожка со всех сторон окруженная травой, но если мы поставим к ней соседним блоком такую-же тропинку, то она скосит один угол травы и растянется к соседке. Если к ним мы поставим еще 2 блока тропинки по бокам, то она станет шире. Надеюсь вы поняли меня, если нет, смотрите скрин "Направление блоков".
    Технически это возможно, пыль редстоуна работает примерно по такой схеме. а что еще лучше, так это то, что такая технология вроде бы и применяется в майне, но не на АоМ-е (по крайней мере я не замечал).
    Теперь о трудностях. что бы мне удалось такое реализовать, то придется как-то долго и нудно разбираться с двумя проблемами.
    1) - научится делать так, что бы текстура окрашивалась под цвет биома (трава кроче). это нужно для того, что бы края или углы блока всегда подходили под цвет травы.
    2) -разобраться в самом файле, который отвечает за данные направления текстур.
    И по скольку я не программист или кодер и в этом нифига не смыслю, то это будет, как всегда, туши свет для меня. придется все понимать через свою туго-работающую соображалку и делать все методом проб и ошибок.
    если я все-же разберусь в данной системе, то наш, никому ненужный мицелий, сможет переродится в красивые тропинки, которые можно будет использоваться как дороги в городах и деревнях
    [DOUBLEPOST=1444208138][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Замшелый булыжник и замшелый каменный кирпич.

Размножил и отредактировал основные текстурки.
    [DOUBLEPOST=1444218689][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    еее... спс тебе левый текстур-пак(фотка "тропинки"). теперь надо понять, как заставить текстуру краситься под цвет биома. после чего можно приступать к редактированию 58-ми текстур тропинки *__*

Вложения:

_Green_Tea_, AngryCat, CASANOVA и 3 другим нравится это.
  9. Porsche911

Porsche911 Житель

Кварц - немного отредактировал и сделал несколько разнообразных текстур (вместо 1 текстуры их теперь 9)

Вложения:

10. AngryCat

AngryCat Житель

В john smith 1.6.4 были текстурки булыжника и замшелого кирпича которые работали на определенной высоте и показывали на верху что то похожее на тропинку.Я переносил уже, но потом в связи сменой жд я потерял тот пак.Попробуй на этом сделать тропинки, если что помогу.

11. Porsche911

Porsche911 Житель

Как делать тропинки, что бы они поворачивали в нужную сторону я понял, там делов в 3 строчки файла и запилить их хоть сейчас смогу. мне другое нужно. Помоги понять, как работает система покраски блоков под цвет биома (трава, блоки травы, лианы, листва). мне нужно, что бы мицелей принимал окрас биома, как это сделается не понимаю. по идеи там надо делать цветовую карту(которую можно украсть у блока травы и указать путь работы с мицелием), но чтот не получается еще пробывал работать с папкой "misc", она вроде как тоже отвечает за цветовую палитру, и тоже вникакую.
    [DOUBLEPOST=1444309280,1444285171][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Признавайтесь! Кто фанат ламината? вместо него у нас будут ящики!

Вложения:

• ящики.jpg
      ящики.jpg
      Размер файла:
      698,3 КБ
      Просмотров:
      24
    Padre нравится это.
  12. Verrow

Verrow Бродяга

хорошая идея, всё равно ламинат никому не нужен ибо УГ.

13. Porsche911

Porsche911 Житель

и рыночный тент, буду менять. Плетеную решетку наверное трогать не буду.
    звучит по школоло, но данные текстуры по id вычислил.

felix нравится это.
  14. CASANOVA

CASANOVA ❖Торговец❖

А ящики вроде светло-серая шерсть. Не?

15. Porsche911

Porsche911 Житель

по нескольким причинам, текстуру светло-серой шерсти решили оставить стандартной.
    [DOUBLEPOST=1444381422,1444327800][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Циферблат просто тащит!!!

Вложения:

• clp11.jpg
      clp11.jpg
      Размер файла:
      464 КБ
      Просмотров:
      28
    • clp12.jpg
      clp12.jpg
      Размер файла:
      589,1 КБ
      Просмотров:
      29
  16. CASANOVA

CASANOVA ❖Торговец❖

Картина? =)

Porsche911 нравится это.
  17. Verrow

Verrow Бродяга

Порш, я тут так кинул взгляд на кровать и понял что она УГ переделай кровать, сделай её из светло-серого меха)

18. Porsche911

Porsche911 Житель

Люди в среднее века на сене спали с клопами в обнимку :О
    надо в текстурпаках покапаться, такие кровати должны быть
    Выпроси лучше у ксира текстуру картин, мне нужна именно нашего проэкта, а не джонисмита.

19. Verrow

Verrow Бродяга

ну так в том то и дело что она слишком шикарная и сама по себе убогая.

20. Porsche911

Porsche911 Житель

запилю попо-же. да и попробую заодно, через файлы, ее забагованность исправить.
    картинами пока-что занят.
    [DOUBLEPOST=1444487797,1444482769][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Меняю картины. Многие мне и стандартные нравятся, но проблема в том, что все картины - одна большая текстура. И текстуры, которую использует АоМ у меня нет (есть текстура Джони смит, они во многом схожа). Это значит, что и многих картин проекта у меня нет. Хочешь поменять одну, придется отказываться от всех, что есть чисто в аеме. Вот мне нравятся знамена, решетка, а взять их неоткуда, эксклюзив типо как..
    Сижу вот рисую похожие на них..
    как раз знамена закончил
    если вам по душе старые версии, то не мои проблемы кроче.

Вложения:

Поделиться этой страницей