потому что делать на от-сь - не мой метод. но щиты все-же переделаются в более качественную отрисовку да и нпс-торговцы станут попривлекательней, особенно азиаточка аннабель [DOUBLEPOST=1444636797,1444622472][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________ А вот эту версию я оставлю. "щит стен" теперь будет выглядеть именно так. Самое забавное, я не увеличивал величину полотна текстуры, что оригинал, что моя версия, оба нарисованы на полотне 256х256 точек. [DOUBLEPOST=1444656096][/DOUBLEPOST]"Закаленный щит доблести" готов. провозился с ним довольно долго. думаю - удался
Асастаньте ат адмонов уже. наёдидите им и маслелины как словете. ___________________________________________________________________________________________________________ Картины будут еще меняться, это незаконченная-пробная версия. за основу была взята текстура с джони смита, так что многие картины изменены вовсе не по моей задумке. Текстурка собрана из 3-х текстурпаков, +моими рисовками (синее и красное знамя перерисовано с нуля, скриншоты мити и ндрэ которые скорей всего в дальнейшем кикну, кусты из гтависисити) как щиты все перерисую, так скину версию пака 0.03 [DOUBLEPOST=1444823292,1444715105][/DOUBLEPOST] ___________________________________________________________________________________________________________ "Легкий щит"
Пусть Ксир скинет мне ZIP-ку с установщиком проги (через которую щиты делал), сами щиты и карты текстур к ним. [DOUBLEPOST=1444900680,1444833391][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________ "Триумфальный щит" [DOUBLEPOST=1444914306][/DOUBLEPOST]"Страж гор" очень туго дается для перисовки. сама конструкция щита очень мудренная и сложная, да и старая текстура больше похоже на одно большое пятно. Рисуешь и гадаешь, куда ляжет та или иная деталь. (щит под вопросом, смотрите его в живую, мне как бы он нравится, но понравится ли он вам)
"Страж гор", мне кажется, что из камня выглядел бы лучше. Сделано, конечно, классно, но тематика другая...
КАЧАЕМ ________________________________________________________________________________________________ http://rghost.ru/7zfNTcwP2 пак, версия 0.03 (от 15.10.2015) Спойлер: Кто качает в первый раз - прочтите! скачиваем Zip файл и кидаем его в игру (не распаковываем), AgeofMine\main\resourcepacks\ -вот сюда! (старые паки можно сносить) после того, как zip кинули в игру, его необходимо открыть. в нем находится файл "sounds.json". копируем его с заменой в следующий путь: ...AgeofMine\main\assets\legacy\ (Предварительно оригинал лучше перекачать в другое место) этот файл указывает путь к звуковым дорожкам. Добавилось: - Текстуры всех щитов были перерисованы - Ламинат заменен на ящики - Изменена и добавлены новые текстуры кирпичей (лестницы и полу-блока) - Добавлено разнообразие в текстурах замшелого булыжника и каменого кирпича - Изменены картины (не конечная версия) - Добавлено разнообразие в текстурах кварца. [DOUBLEPOST=1444918025,1444917338][/DOUBLEPOST] Он и так из камня, текстура во всяком случае, использовалась красного камня. Прочитав описание щита, подумал, что создать его именно красным, а не серым - будет хорошей идеей
Блин, не устанавливался никакой текстурпак. Полгода над проблемой думал, а теперь решил её, скачав текстурпак Порша. гуд.
Есть предложение: этому текстурпаку цены не будет, если ты отредактируешь все виды камня. Их нужно в одну цветовую гамму перенести! Очень раздражает этот розоватый оттенок каменных кирпичей, который контрастирует с булыжником и природным камнем. Тоже самое касается резных и потрескавшихся кирпичей. С последними вообще отдельная тема, может ты сможешь их сделать действительно потрескавшимися? А не с какой-то закорючкой уродливой. Особенно порадовали ящики. В другом текстурпаке видел похожие ящики, только делались они из двойного полублока досок. И разные породы дерева давали разную текстуру ящика. Один был закрытый (как в этом ламинат), другой открытый с рыбой, третий с морковью, четвертый с ветошью какой-то, пятый с наклейкой. Разнообразие короче говоря. Это так, просто идея. Пожалуй все пока нравится кроме HD брони и щитов. Старые действительно лучше.