AoM texture pack

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Porsche911, 25 сен 2015.

1. Porsche911

Porsche911 Житель

Настоящий мужик должен любить розовый цвет. Если человек м пола спокойно носит розовые вещи в своем гардеробе, это значит что он без комплексов и полностью в себе уверен :D Делал подобное, все выглядит через-чур серо, у детей начнется депрессия :О
    а если полностью упираться в твою задумку, то 3 жалкие блока выльются в ручную перерисовку (по сколько для качественной работы, ползунками не отвертишься) более 100 текстур. другими словами - Это просто ад. да и стандартные текстуры я не трогаю, а то багет багетный будет у многих :(

у нас такое может получится только с дубовыми полублоками. они питаются какой-то левой текстурой, я ее еще не отыскал.
    все остальные же принимают стандартный облик досок.

была идея сделать открытый ящик из навесного тенда, даже где-то говорил кажись об этом. Фрукты/овощи/минералы в нем отображались бы рандомным способом. Отказался по одной простой причини: сундук, сундук-ловушка, эндер сундук, сундук-для монет, динамит в виде ящика, ящик-ламината, светло-серая шерсть выглядит как ящик. - много ящиков. хотя может я все-же и сделаю открытый ящик, если навесному тенду более полезное применение не найду.

к сожалению люди не готовы к прекрасному. в конечном итоге все хд из пака уберу (как бронь, как щиты и перерисую стандартный скин), слишком много негативных отзывов от пиксель-дро... пиксель-манов.

2. Padre

Padre Житель

Не будет никакой серости. Будет как раз таки гармония. Сейчас весь камень вступает в диссонанс друг с другом.
    Поэтому зачастую ты должен выбирать дерево+булыжник, или дерево + каменные кирпичи. И все из-за цвета.

Вот примерно как я вижу правильный цвет камня:
    (текстур пак: http://www.minecraftforum.net/forum...rce-packs/1242763-conquest-wip-weekly-updates)
    Здесь же кстати можешь неплохую идею для ковров подцепить.

Еще кстати, может у тебя получится пофиксить текстуры книжных полок? Они сейчас мерзко меняют вид когда несколько вряд ставятся.

P.S. ящиков много не бывает

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  3. Porsche911

Porsche911 Житель

Стена уже серая, а какими будут города? безисходность :О кстати, именно этот пак и был на голосовании.
    В паке напрочь убита насыщенность у каменных изделий - это не есть красиво
    попробую поубавить цвета у кам.кирпечей, но если будет неошень, то верну все на место.

Ковры вряд ли такие получатся. они питаются текстурой шерсти, так что их нужно будет заставлять использовать другую, новую текстуру (не знаю, смогу ли я реализовать это). и второе - прозрачность, лаунчер не разрешает делать прозрачные блоки (не в моих силах).

это я давно пофиксил, прост руки не доходят сделать несколько новых красивых полочек с книгами (а ту ужасную, боковую полку со свечей удалю к чертям)
    [DOUBLEPOST=1445548952,1445510291][/DOUBLEPOST]А вот это просто чудо блок! он не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд.
    а что он умеет, я расскажу, когда доведу до ума его текстурки.
    [DOUBLEPOST=1445612269][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Рыночный тент. по моей задумке это теперь стойка, за которой стоит трактирщик. Конечно блок использовать можно везде.
    Чем же он так примечателен!?
    - блок может принять 1 из 4 боковых текстур, которая покроет все боковые стороны (какой именно будет текстура - решать вам, рандома нет)
    -верхняя и нижняя сторона сделаны по принципу тропинки, тоесть текстуры зависят от поставленного рядом идентичного блока
    - так же можно задать новую тропинку рядом с уже сделанной таким образом, что бы они никак не реагировали друг на друга
    Кроче смотрите скрины и все поймете :D
    [DOUBLEPOST=1445631727][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Книжные полки. Пофиксил.
    Сделал, что бы полки ставились в рандомном порядке, а не по определенной формуле.
    Удалил ту уродливую, отличавшуюся от остальных, текстуру. Дополнительно добавил немного отредактированных копий уже имеющихся текстур. (вместо 5ти, или сколько там было видов, у нас теперь 13 видов книжных полок)
    Полки были.jpg Полки стали.jpg
    [DOUBLEPOST=1445638003][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Красный песок.
    Прост перекрасил текстуру обычного песка
    Красный песок.jpg
    [DOUBLEPOST=1445883223][/DOUBLEPOST]
    Прост обновил пост, а то уехал..

Вложения:

• clp3.jpg
      clp3.jpg
      Размер файла:
      479,9 КБ
      Просмотров:
      26
    • clp9.jpg
      clp9.jpg
      Размер файла:
      473,5 КБ
      Просмотров:
      24
    • clp10.jpg
      clp10.jpg
      Размер файла:
      481 КБ
      Просмотров:
      24
    • clp11.jpg
      clp11.jpg
      Размер файла:
      444 КБ
      Просмотров:
      23
    • clp12.jpg
      clp12.jpg
      Размер файла:
      329,8 КБ
      Просмотров:
      23
    _Green_Tea_ и CASANOVA нравится это.
  4. Padre

Padre Житель

Когда 4 версия выйдет?

5. Porsche911

Porsche911 Житель

не скоро. Это будет заключительная версия. если будут косяки, то исправлю. а так скину тогда, когда пак добью полностью
    [DOUBLEPOST=1445960621,1445895787][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Как вы смотрите на то, что бы заменить разноцветный кирпич на такие текстуры.
    Не знаю как вы, но я практически не виел, что бы игроки в строительстве использовали данный блок.
    Предлагаю заменить их на другие блоки, к примеру: синий, оранжевый и зеленый на такие вот, мрачные, готические блоки (конечно это немного не логично, из красителя и кирпича создавать другой материал, но мне плевать) clp12.jpg clp13.jpg clp14.jpg

_Green_Tea_ и CASANOVA нравится это.
  6. Rocco

Rocco Житель

Я использовал, когда строил джамп-арену, не ври

7. Porsche911

Porsche911 Житель

я не видел твою джамп-арену

8. Padre

Padre Житель

В топку разноцветный кирпич. Он правда нулевой.
    Везде где он был бы уместен его можно заменить цветной шерстью.
    А эти текстуры офигенные, и найдут применение.

CASANOVA нравится это.
  9. Rocco

Rocco Житель

потому что ты лоль
    джамп арена из цветного кирпича выглядит круче, чем из шерсти

10. CASANOVA

CASANOVA ❖Торговец❖

Не ставь текстуры и строй из своего цветного кирпича...

11. Rocco

Rocco Житель

окей............

12. Porsche911

Porsche911 Житель

кинь скрин арены

13. Rocco

Rocco Житель

вайп

14. Porsche911

Porsche911 Житель

Тогда и проблемы нет.

15. Rocco

Rocco Житель

жаль((

16. Porsche911

Porsche911 Житель

я верю, в умелых руках и кучка земли превращается в шедевр. но умелых 1-2 и все.. А цветные кирпичи они сами по себе не красивые блоки, да и по стилю не подходят к джонни.
    Будем тэстить мое безобразие.
    [DOUBLEPOST=1445975098,1445971731][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Не знаю что это, но выглядит примерно так. Мрачно и депрессивно clp17.jpg
    [DOUBLEPOST=1446026451][/DOUBLEPOST]Еще пример. на фоне оригинала. Может сделать посветлей немного или насыщенности чутка добавить!?
    clp20.jpg
    [DOUBLEPOST=1446034131][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    Запилил вам двери. Баг с изнанкой не знаю как исправить, пока держите перетекстурированные.
    У деревянной двери убрал лишние детали
    Железную взял с другого пака и немного изменил. На счет железки сомневаюсь, наверное оставлю исходник.
    clp22.jpg clp23.jpg
    [DOUBLEPOST=1446038172][/DOUBLEPOST]или вот clp27.jpg
    [DOUBLEPOST=1446041685][/DOUBLEPOST] clp30.jpg
    [DOUBLEPOST=1446045602][/DOUBLEPOST] clp32.jpg
    [DOUBLEPOST=1446063352][/DOUBLEPOST]___________________________________________________________________________________________________________
    ВОПРОС!!!
    Какой обсидиановый кирпич делать?
    Слева более правильная версия, по скольку обычный обсидиан в паке именно такого цвета. Текстура нарисована вручную
    Справа - отредактированная текстура исходника
    clp33.jpg

[DOUBLEPOST=1446065974][/DOUBLEPOST] clp35.jpg

Вложения:

• clp18.jpg
      clp18.jpg
      Размер файла:
      761,8 КБ
      Просмотров:
      16
    CASANOVA, Verrow и Padre нравится это.
  17. CASANOVA

CASANOVA ❖Торговец❖

Мне нравятся левые обсидиановые!
    И тон "цветных кирпичей" тоже круть. )

18. Padre

Padre Житель

Кирпичи такого тона идеально подойдут для интерьеров подземелий, но на освященной поверхности их цвет выглядит ненатурально.
    [DOUBLEPOST=1446067513,1446067432][/DOUBLEPOST]И насчет обсидианового кирпича. Раз текстура обсидиана поменялась, то логично и текстуру кирпичей менять.
    Кирпичи под обсидиан с красными прожилками сделаны, а раз теперь у обсидиана их нет, то и у кирпичей они не к чему.
    [DOUBLEPOST=1446067750][/DOUBLEPOST]И еще. Обнаружил небольшой недочет.
    Свеча испускает красный дымок вокруг себя. Как красный факел. Надо или цвет поменять, или вообще эффект этот убрать. (свечи же не дымят обычно?)

19. Porsche911

Porsche911 Житель

Блин. может правые тоже оставим? я их подредактировал, они теперь более четче смотрятся, мне нравятся. запилим их вместо серых или красных.
    и в итоге все, что должно быть цветным, у нас серое.

тут согласен, но и не сказал бы, что цветные натуральщиной пахнут.

Это партикл (частица). пока не знаю как его изменить. текстура из под него белого цвета и задействована не только у этого объекта. где то должна быть колор-карта, которая и отвечает за цвет данного эффекта, ток где она...!?
    [DOUBLEPOST=1446069112,1446069002][/DOUBLEPOST]И что на счет двери железной? Ставим последний вариант (полностью железная) или оставляем исходник?

20. Padre

Padre Житель

Цветные я вообще как вариант не рассматриваю. Вместо них что угодно лучше будет.

Я бы предложил снести весь этот дымок, но не знаю где он еще есть. Знаю только что на красном факеле, и на повторителе. Оба этих объекта без дымка отлично зайдут.

Касательно дверей, мне самый первый новый вариант железной понравился. У нее железо именно железом смотрится на фоне камня.

Поделиться этой страницей