Об этом я и говорю. Это моя первая попытка после закрытия Аендарии что-то реализовать. Если я сейчас увижу хоть какую-то отдачу, то я также распишу, как устранить проблему с этими часовыми тыканиями в друг друга.
Для начала найди это "новое поколение", а потом предлагай. Такое чувство что ты со скуки это написал.
Омг, что за вброс? Как связано твоё вот это вот хз что это даже. Я тебе говорю про идею, а не где искать поколение. Потому что, лол, это логично. Контент привлекает пользователей, а не пользователи контент. Слышь, ты чё несёшь вообще? Я тя обидел что ль чем, если да, то соррь. И не надо, плес, говорить за Ксира, ок? Я тут вопросы решал дольше, чем ты ваще на проекте баклуши бьёшь, так что хз как судьба ещё повернётся. Вдобавок Возрождение Аендарии ваще никак не связано с Ксироном, его даже не было тогда.
Я не обижаюсь на людей. Молодец, долго работал на АоМе. Сейчас с пермачем, достиг многое, дорогой Иска.
Про какой пермач ты говоришь, вообще? Я с этого проекта ушёл тихо и мирно. Её Соугуд в стражники пихал ещё когда тема с Народным фронтом шла (середина января). Ксир был не против, но она чёт там из-за денег обиделась. Типичное поведение школьников, да.
Вот по этому я и не влезаю в "гениальные идеи" диванных критиков, вы всегда беситесь. Всего хорошего.
Омг... Мне скрины из переписок приложить что ль. Не забывай, что у тебя ты пользуешься теми правами, которые добивались именно тогда и будь, хотя бы ради приличия, благодарна за это. Забей. Она искусный флеймер, я думал такие вымерли @Lie, почисти пожалуйста тему от срача, а. И выскажи, наконец, что ты думаешь на этот счёт.
Не обращайте внимание на Destiels, она и со мной так. Не было времени дочитать. Отчасти соглашусь с Максом, в текущий момент не особо вижу смысл реализовывать нечто подобное. Если в течении месяца с онлайном станет получше, то да, концепт хороший, вполне жизнеспособная механика. Касательно заточки оружия: @iBiS , если что-то с того что ты пилил впишется на Митгар, то отпиши лично. Где-то через недели две-три освобожусь. В очереди пара квестиков для нн, а там можно будет переговорить с Игорем и начать пилить что-то покрупнее. @Porsche911 идентично, если не пропал интерес и желание помочь, то могу отписать Игорю.
Она меня умиляет Я то не против, но желательно это было делать в апреле. Как раз в отпуске был. Сейчас вот времени по минимуму придется уделять. Условия те-же короче: Аом - не работа, красный админ 5 букв мне не начальник
Я уже говорил ксирону что похожая ситуация с миледи, но всё что смог сделать это выговор ей заработать, а дальше что бы я её и ксирона не доставал просто замутили.