Call-центр продолжает свою работу. Есть какие-то вопросы касающиеся происходящего на сервере - задавайте.
Спойлер @So_Good, я чёт не понял, какие сплетни? Ты вообще, в теме? Совсем поехал в своих кубиках? Мне тот же шлак с Дантой на пару грят о каком-то штурме, начиная с сентября, мол на Бенсонд молочные свои точат. Только я об этом по слухам-то и слышу. Где прямой инвайт? Тут деды строили культуру войн не для того, чтобы её пару школят разнесли за счёт сэкономленных школьных обедов.
А нам донесли такую весть, что ты при диалоге с Жестоном в дс упомянул нас, мол мы боимся на вас нападать, вот.
Объясню подробнее, а то Антон кратко все описал. В общем, мне в ВК пишут пацаны, мол, вчера ты с Лестоном говорил в дс о том, что нас спонсирует Дестиелс, мол мы ссымся Бенсонд. А чо нам, "ауешникам" как говорит Лестон? Мы готовы ко всему. Вар так вар.
Донесли? Вот это доносчик. @Todes сидел спокойно и его никто не трогал, более того, с него даже спрашивали ответы, что там по Бенсонду, на что он не мог ответить. Далее я стебался над тем, что смысл вам пороть Лестона, если задолго до этого Тодес с Дантой что-то имел против Бенсонда, на что он тоже не дал ответа. Поясняю, ребзя, специально, для вас. Сплетни - это когда за спиной. От вашей империи там сидел легат, который ваще не в курсах происходящего, так что же это: представитель империи, что дал заднюю или представитель империи, являющийся по факту галочкой на форуме?
Изначально планировалось нападение на Бенсонд, но из-за того, что Лестон распетушился, мы решили с вами повременить, да и вообще из уважения к тебе не хотел в это влезать, а если бы что-то и было, то я рассчитывал на то, что вы будете в союзе с Лестоном.
Просто Тодес и мы тоже обсуждаем между собой все действия происходящего и слова на ветер не бросаем. Зачем ему что-то вам говорить? На деле и скажет.
Я все выслушал и передал согуду, а против Бенсонда я ничего плохого не имел и против тебя тоже, поэтому и не дал точного ответа, а вот ты нагнал на меня и на четких ребят не имея пруфов.
Вы противоречите сами себе, товарищи. Он мог хотя бы сказать о том, что ДА, БЕНСОНД НА МУШКЕ, а не ходить вокруг да около. Я не сплетничать пошёл, а брать спрос с Лестона, с какого это перепуга он решил на Бенсонд выступить. Ваши там взаимоотношения изначально меня вообще не конали до тех пор, пока не узнал реального положения дел на сервере.
Без пруфов? Указанные выше пруфы это чё? Вы говорите про уважение ко мне, при этом спокойно на весь сервер разглашаете скорый штурм Бенсонда. Так тоже не делается, я ведь за своих горой стоять буду - и вы это знаете.
Включил ванохейда? Залей сюда пруф о том что я писал мол будет штурм с бенсондом? У меня всё больше и больше складывается ощущение что ты "В край поехал по своим кубикам" и перепутал чейто вк с моим.
Не буду брать в расчёт твой хейт в ВК, так что просто ответь за сказанное. Где моё обещанное веселье?
Пруфы чего? Скрина ДК, что ты в комнате сидел Фюрекс, Лестон, я и ты? Или нашего разговора, где я без всяких там каких-то сплетен напрямую сказал, что нужно изменять положение дел на сервере и начать всем ПиВиПишеться, а не стебаться над Лестоном?