Ну, во-первых я так выражался, ибо сильно разочаровался в том, что мне рассказал Салават, мол ты гнал на нас. Изначально я ничего против Бенсонда и тебя не имел, как и Тодес. В тот момент меня аж переклинило и дико пригорело от узнанного. Что ты ожидал от меня? Нормальной реакции? Нормальной реакции от соугудеса на то, что на меня и моих ребят бочку катят? Нууу такоооое.. Я за своих ребят с любым выйду, мне же все равно. Лестон например ноет, мол "давайте в железках!!1", но с чего бы мне соглашаться, если у меня и империи хватает шмота выйти в нормальное пвп? Устроить реальную зарабу со стаками яблок и кучей сетами?
Если ничего не имел, зачем планировал его пнуть? Вдобавок выше ты и Тодес указали, что мы просто не были зареганы, поэтому не удавалось кинуть Бенсонду стрелу. И в итоге я снова в непонятках: когда вар?
У нас не вышло запинаться с Лестоном из-за приватов. Думаю после вайпа поговорю с Ксиром о переносе вара. А там уже и посмотрим когда с вами замесимся. По сутииии, хотел пнуть из-за отсутствия движа на сервере, чтоб хоть как-то повеселиться, ибо с Ведьмаками у нас союз. А там и Лестон регнулся. Воть так и выходит, что хотел сразу со всеми вами, мол весь сервер задействовать. Не вышло как видишь, ибо вы за Лестона не пошли, да и сервак полетел...
Может лучше беседу в ВК создадим? Мне не очень удобно обсуждать это все на форуме. Там бы быстрее все порешали.
Так надо было на весь сервак, как подобает, через раздел новостей, объявить, ну или на крайняк со мной и поговорить, я бы замутил. С таким же мотивом я связался с Тодесом и предложил ему сразиться, да только он стрелки перевёл. Я тебя понял и даже поддерживаю, го в этом отношении и продолжать, только без перехода на личности. У меня даже идеи некоторые появились, чтобы угодить и тем, и сем. Не, задрючили меня эти беседы в ВК, да и форум тухлый, как яйца Данты, поэтому его надо хоть как-то шевелить.
Организовываем вары ради движа на сервере, а переход на личности всплывает как раз таки из-за вара. Например Лестон петушился да петушился, а за слова ответить не может. Вот у нас и созрел конфликт. С тобой похожая ситуация создается. Ну, я тебя услышал. На счет варов и прочего можешь писать мне в ВК, если еще не забыл как я там подписан =_=
@xiron @s_M_k Зачес, так тянуть, перенесите уже, не надо вот этих : "Поиграйте еще". У всех уже давно забиты эндер сундуки, и никто уже не развивается. Уже перенесиие и дайте возможность нормально развиваться.
Я смотрю ты не далек умом сударь. Попробуй перенеси в 1 тело +- смк 3 страницы построек большая часть которых города и поселения имеющию явно не одинаковые границы.
Как я смотрю не далек умом кто-то другой, раз сразу такие выводы делает. Я писал не про длительность самого процеса перенесения вещей и т.д, а медлительность самого начала этого процеса. Не делай поспешных выводов, СУДАРЬ. И да пажалуста запятые используюй, сударь.