Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. DantaLeon

DantaLeon Житель

2. Riger

Riger Житель

Todes(So_good) vs Iska
    and
    kut666 vs DantaLeon
    Round 476636377

_Kaban_ нравится это.
  3. iBiS

iBiS Житель

Так-то и с тем, и с другим у нас даже совместные орги были, так что не надо тут.

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  4. Riger

Riger Житель

(удалено)

5. Riger

Riger Житель

Да-да, знаю, я рофлю.

6. So_Good

So_Good Житель

Ну, во-первых я так выражался, ибо сильно разочаровался в том, что мне рассказал Салават, мол ты гнал на нас. Изначально я ничего против Бенсонда и тебя не имел, как и Тодес. В тот момент меня аж переклинило и дико пригорело от узнанного. Что ты ожидал от меня? Нормальной реакции? Нормальной реакции от соугудеса на то, что на меня и моих ребят бочку катят? Нууу такоооое.. Я за своих ребят с любым выйду, мне же все равно. Лестон например ноет, мол "давайте в железках!!1", но с чего бы мне соглашаться, если у меня и империи хватает шмота выйти в нормальное пвп? Устроить реальную зарабу со стаками яблок и кучей сетами?

Pegas1 нравится это.
  7. iBiS

iBiS Житель

Если ничего не имел, зачем планировал его пнуть? Вдобавок выше ты и Тодес указали, что мы просто не были зареганы, поэтому не удавалось кинуть Бенсонду стрелу. И в итоге я снова в непонятках: когда вар?

8. So_Good

So_Good Житель

У нас не вышло запинаться с Лестоном из-за приватов. Думаю после вайпа поговорю с Ксиром о переносе вара. А там уже и посмотрим когда с вами замесимся. По сутииии, хотел пнуть из-за отсутствия движа на сервере, чтоб хоть как-то повеселиться, ибо с Ведьмаками у нас союз. А там и Лестон регнулся. Воть так и выходит, что хотел сразу со всеми вами, мол весь сервер задействовать. Не вышло как видишь, ибо вы за Лестона не пошли, да и сервак полетел...

9. So_Good

So_Good Житель

Может лучше беседу в ВК создадим? Мне не очень удобно обсуждать это все на форуме. Там бы быстрее все порешали.

10. Pegas1

Pegas1 Житель

За своих горой! Горжусь :*

11. So_Good

So_Good Житель

Голас улец!1

12. iBiS

iBiS Житель

Так надо было на весь сервак, как подобает, через раздел новостей, объявить, ну или на крайняк со мной и поговорить, я бы замутил. С таким же мотивом я связался с Тодесом и предложил ему сразиться, да только он стрелки перевёл.
    Я тебя понял и даже поддерживаю, го в этом отношении и продолжать, только без перехода на личности. У меня даже идеи некоторые появились, чтобы угодить и тем, и сем.
    Не, задрючили меня эти беседы в ВК, да и форум тухлый, как яйца Данты, поэтому его надо хоть как-то шевелить.

13. So_Good

So_Good Житель

Организовываем вары ради движа на сервере, а переход на личности всплывает как раз таки из-за вара. Например Лестон петушился да петушился, а за слова ответить не может. Вот у нас и созрел конфликт. С тобой похожая ситуация создается.
    Ну, я тебя услышал. На счет варов и прочего можешь писать мне в ВК, если еще не забыл как я там подписан =_=

14. iBiS

iBiS Житель

Нет уж. Ща залечу

15. Riger

Riger Житель

@xiron @s_M_k Зачес, так тянуть, перенесите уже, не надо вот этих : "Поиграйте еще". У всех уже давно забиты эндер сундуки, и никто уже не развивается. Уже перенесиие и дайте возможность нормально развиваться.

_Kaban_ нравится это.
  16. DantaLeon

DantaLeon Житель

Я смотрю ты не далек умом сударь. Попробуй перенеси в 1 тело +- смк 3 страницы построек большая часть которых города и поселения имеющию явно не одинаковые границы.

17. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Параллельно отбиваясь в ПМ от негодующих в вк.

18. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

еще обработать ваши сундучки

19. Riger

Riger Житель

Как я смотрю не далек умом кто-то другой, раз сразу такие выводы делает. Я писал не про длительность самого процеса перенесения вещей и т.д, а медлительность самого начала этого процеса. Не делай поспешных выводов, СУДАРЬ.
    И да пажалуста запятые используюй, сударь.

20. Riger

Riger Житель

Screenshot_2017-11-21-23-39-12-584_com.android.chrome.png
    @xiron Почему на мою заявку не ответил?

Поделиться этой страницей