Они написали что начали перенос, что тебе не нравится? Запятые сугубо личное дело каждого. Гореть с их отсутствия будет ток у гуманитариев
Было написано: Начинаем процес переноски построек... А потом: UPD: Пока играйте, процес переноса займет 2-3 дня. И я думал что процес прекратили и дали еще поиграть. Но тепер я походу понял, то что сервер включен не мешает переносить постройки и вещи. Запятые то твое дело, но читать и понимать сложнее то что ты написал. И пригорело у меня не из-за запятых, а из-за необоснованого обзывания.
@s_M_k @xiron перенесите Каэр Трахель вместе с бочками, картинами и рудами. И вообще, со всем-всем-всем кроме содержимого сундуков. Связано с тем, что по всему королевству около 4 стаков картин, есть декоративная шахта руды, сделано очень много бочек в главном здании.
Ничего нового, в Иске все когда-то разочаровываются) Рановато я ушёл. Можно было бы запилить интересности, когда была система жёстких штурмов и сразиться буквально всем сервером. А ты, Салават, не сделал этого, хотя что-то обещал в самом начале и намеревался...) Блин, вы такие прикольные вещи мутите. Императорство... Я не думал, что до такого АоМ дойдёт и вообще игроки реализуют подобное, красавчики)
Вар — это разве дело, когда можно было организовать штурм города и напрочь уничтожить перспективы противника?) Я бегал за эндер-пёрлом! И вскоре вернулся, да...)
Он о том, что вы могли Фоле кинуть вар. Сами ниже травы, тише воды были. Как он слился, сразу же действовать начали. Ты скатился до распривата города, алло.