А новички, если и есть, то ваще пассивные и сливаются спустя пару дней. Им подавай индастриал, модов сотню и онлайн стабильный 500+ А мы консервативненькие, нам и так хорошо
ну не 50.. 30-ть 50 бывает только под вечер итонаненадолго. да тут и самые консервативные посливались. Пора уже открыть глаза и понять, что аом - проржавевшее ведро. Из года в год кормит игроков одним и тем-же контентом. А все последние обновы погоды вообще не делают. Есть надежда на оружейный пак и прилегающий контент, но на долго ли эта обнова задержит игроков!? Люди вернутся, протестят и снова свалят. По хорошему над сервером нужно проделать просто колоссальную работу - это и полная перестройка спавна, добавление инстов и данжей (инсты для орг не в счет), новые квесты, новые ивенты и реконструкция старых, новые мобы, больше декор блоков, больше декор моделек(то что мы получили.. ну так себе, дом по прежнему не украсить, а реализация остального на 3+/5). для одного админа: это не хейт, это мое мнение ну а астра..
Дело говорит парень. Подчеркивали это многие и не однократно. В предложениях целые горы выписывали. Не нужно изобретать велосипед, есть рабочие схемы. Но все в возможности и во время упирается - это ясно. Берите что реально можно сделать, пилить один квест в пару недель с описанием, историей (дополняя общий лор Age), новостью на сайте( Грядет новый данж! Эге-гей! Гей! Гей! и не только, будет то, это, ништяк-фаршмак, полный улет, они там дыщ-дыщ, а те бубу*бух - должно быть интеренсо и увлекательно, на сайте с 16 СЕНТЯБРЯ ни одной новости, я захожу на сайт и что же я вижу тухялк, болото. Реально, но без новых мобов выглядит стремно. Всему свое время. Предлагайте то что мы сможем сделать - пожалуйста https://forum.ageofmine.com/threads/1.5735/ и еще были темы.
Вот хз с чего начать. Кроче вот вам тема спавна. Представьте, что вы никогда не играли в Аом и не слышали о нем вообще! заходите в игру и видите белую цитадель из кварца. к ней у меня претензий почти нет, она большая и красивая, интерьер внутри правда храмает.. Идем на рыночную площадь. Стоят палатки по периметру. Ну такое, из серии когда еще строить не умели толком.. да ладно, не самое страшное.. Дальше хуже - откровенный трешь: Спойлер: qwerty что это? правильно! мельница! Коробка без окон, внутри НИЧЕГО. пусто. архитектура хромает. Спойлер: qwerty Это тоже мельница. она тоже не сильно блещит архитектурными достижениями, но хочу обратить внимание на другое: она частично без привата хD Спойлер: qwerty про третью мельницу молчу, но и она так себе. Вот голая поляна, раньше тут был домик, довольно такой неплохой даже наверное немного, но теперь тут голый участок, причем отчетливо видно //pos1 //pos2 //set 0 Спойлер: qwerty Вот за такой шлак просят от 150 рублей. Безвкусная коробка. хз, мне бы даж 50 рублей просить за это было бы стремно. Спойлер: qwerty ну так, общий вид. Когда бродишь по планетемайнкрафт, то часто можно найти подобные карты с подписями "мой мир в сингле". Ну вы понимаете, я приравнял спавн к синглу среднестатистического школьника 11-15 лет. Спойлер: qwerty Этот домик мне нравится. Не идеал, но покрайней мере кровь из глаз не течет. На дворе 2017, а архитектура на уровне 2011-2012 года. Спавн - лицо сервера! с него начинаются все похождения. Новичек заходит, бежит по спавну и видит весь этот шлак, сразу минус к впечатлению от серва, сразу хочется выйти с этого школосерва.. Да и плюс, от игроков требуют красивые проработанные города, когда главным примером является ЭТО. Короче по хорошему нужно идти в начало спавна //pos1 , в конец спавна //pos2 и далее //set 0 строить строить строить.. Красиво! Удобно! со Вкусом! я б много чего написал плохого про сам сервер, выделяя его недостатки, но кому это вообще нужно!? тем-более порш старый-педофил-хейтер, которому вечно все не нравится. правда жизни! хD мне хер угодишь ибо я люблю, когда все вылизано практически до идеала. А еще 3D в майне - гавно! HD в майне - гавно! Прост убогая безвкусица, жопа горит от такого
А для кого спавн строить-то? Мы с Поликом, конечно, не против этого, но для кого всё это делать, если играть никто не будет? Чтобы было? Тогда давайте объединяться нафиг с проектом, про который говорил Игорь, тут больше вариантов нет. Про рекламу молчу - это вообще ситуацию не спасёт никак, игроки придут и уйдут так же. Проект получит своих игроков, а мы время на постройку, пока сервер окончательно не слёг... Настрой у нас оптимистичный, по крайней мере работы ведутся и скоро будет обновление для организаций, да и не только для них. Спавн построить - это меньшая проблема. Куда более насущная - это новый контент, все его хотят, причём каждый своё, но администрация просто не успевает за мыслями. Только за одно взялся, как новое тут же в лицо летит и посвистывает... На всё абсолютно нужно время, а его у проекта мало.
Когда услышал на стриме, однозначно был за пиар, не хотел обьедениния, но сейчас уже понимаю что походу, как ты сказал, выбора нет, и реально пиар не спасет.
Сильно подкосило народу после вайпа. Это 80% причины спада онлайна. (История чумы) Он бы и так упал со временем, не быстро, но все же, хайп то прошел. Да тут нужны меры координальные. И исповедь адм Age. Как они видят эту ситуацию и собираются ли предпринимать определенные действия по нормализации нынешней ситуации. Пак хорошо, когда на севрвере все хорошо. Спавн то же не горит, но важен. Может действительно нужен пиар. По опыту прошлого, временная мера. Но все же. Игрока нужно увлеч, подогревать интерес. Адм должны быть творческими генераторами. Вести этот утренник с азартом и экспрессией. Новости яркие, сочные - не сухие отчеты. А истории (История про данж с артами и оформлением), описание локаций (Лор мира) это интересно, поделиться мыслями. Ставить цели широкого спектра, для чего игрокам каждый раз заходить на проект. Что бы им хотелось. Контактировать с комьюнити. @xiron тебе явно нужны помошники. Человека силы истощаются. С пониманием, но коли груздем назвался.
Ксир пропал, ивентов нету, люди сами не знают что и где. То что имеем - не ценим,а потеряли - плачем.
он же в отпуске, не!? скорей: То что имеем - не ценим,а потеряли - принимаемся за создание убогих гавноклонов аома хD
Ведём переговоры по слиянию с другим крупным проектом. От себя хочу добавить, все кто на стриме кричал, что лучше мы скинемся на пиар и поможем проекту - было простыми словами. Никто мне не написал и не пожертвовал даже 10р на это дело. У нас просто другого выхода нет.
А мне казалось тут донатеров... Учитывая, что донат плюхи не вечные думал тут в день в среднем ну косарь донатят (если весь сервер брать) А там после всего остального оставалось на рекламу 100-200/день. P. S. Это была мера для пиара? Все заработки кроме голосования снизить в разы?