Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. iBiS

iBiS Житель

Я вообще просто так вдонил 3 сотки

Вложения:

Greizbiel, JOVE007 и vanoheid нравится это.
  2. DantaLeon

DantaLeon Житель

че за проект

3. vanoheid

vanoheid Житель

agar.io 100%

4. Riger

Riger Житель

https://imgur.com/a/kXZSX
    Где ты это говорил?

vanoheid нравится это.
  5. SandKing

SandKing Житель

чё пацаны онлаен?

6. Todes

Todes Житель

Какие люди

7. Allah

Allah Житель

Кусок говна

SandKing нравится это.
  8. Todes

Todes Житель

Без охраны

9. Allah

Allah Житель

Не цитируй мои сообщения,у меня рвотный рефлекс срабатывает

10. Todes

Todes Житель

хорошо))000

11. Allah

Allah Житель

12. iBiS

iBiS Житель

Чё делаем, ребят? Что происходит

13. _volk_

_volk_ Житель

На стриме

14. Riger

Riger Житель

Скрин видел?

15. _volk_

_volk_ Житель

Я же ответил, что на стриме он говорил об этом. Ну здесь видимо перепутал. Косяк

16. Porsche911

Porsche911 Житель

В начале предыстория:
    Хоть я и старый педофил, но в душе я школьник. Люблю иногда бродить по твичу и писать иностранцам стримерам в чат фразы "говорите по русски ниче не понятно же!" ну или в этом роде. Противные стримеры либо игнорят, либо удаляют сообщение из чата.

Захожу сегодня на твич, а там MINECRAFT "галочка" стримит. (если кто в танке, то это офмайн)
    Пишу в чат:
    -Govorite po RUSSKY PLS!
    Через несколько секунд один из стримеров мне ответил, на русском:
    -Здравствуйте порш

вот пруфы кроче:
    https://www.twitch.tv/videos/208692551
    6:40

Последнее редактирование: 11 дек 2017
    _volk_ нравится это.
  17. _volk_

_volk_ Житель

Porsche911 нравится это.
  18. Xronos

Xronos Житель

Да, верно. Пару недель уже тишина. На Аом пришла зима, лютая мало кто был готов к ней. В скором думаю будут оф. заявления от администрации. Что бы найти повод поговорить.
    Можно даже пару версий смоделировать.

1. Переход или на хранение. В зависимости от того, как пройдут переговоры, договорятся ли. Сторона б не захочет платить за проект заявленную сумму (которая я думаю будет запредельной), сторона а не будет лояльной и не пойдет на встречу. Подумав лучше ни кому, может позже самим будет проще все сделать. (Наивно) Если только не появится пару неравнодушных интцзиастов готовые развивать проект технически, без особой отдачи, в начале по крайней мере (Наивно).

2. Экономика и оптимизация. Сокращение слотов до 40. Действия в том же духе и по плану, если таковой конкретно имеется. Развитие медленно но верно. Возможно качественно улучшив Митгар. Можно выпускать Астру. Опять же вопрос. Сразу сделать хорошо - маловераятно. Нужны будут правки, а возможно существенные переделки, а оперативность оставляет желаеть лучшего.

Может стоит показать наработки по астре, как это работает. Не все, но часть есть же. А то нород не верит, хочется но с большим трудом. Атмосфера не айс конечно. Но вот все же, что бы сохранить остатки игроков, может стоило бы сделать заявление в духе: ,,Мы видим сложившуюся ситуацию на сервере и хотим извиниться, нам самим это не нравится, мы работаем над улучшением климата на континенте. Игроки лишились многово в связи с непреднамеренным вайпом, который не входил в планы. Но это отличная возможность обновиться и сделать лучше чем было". К чему я - держать связь с народом нужно.

Последнее редактирование: 12 дек 2017
  19. iBiS

iBiS Житель

Ксирон и сейчас не перестаёт держать с ним связь

Вложения:

vanoheid нравится это.
  20. Xronos

Xronos Житель

Хорошо вам. То-то игроки в восторге и на MCRate Age уже на 21 месте. Поддержка чувствуется. В начале был на 9, после вайпа на 18. Колобок продолжает вращение.
    И единичные язвительные отписки в ВК. Если это и есть связь. Ок.

Поделиться этой страницей