В начале предыстория: Хоть я и старый педофил, но в душе я школьник. Люблю иногда бродить по твичу и писать иностранцам стримерам в чат фразы "говорите по русски ниче не понятно же!" ну или в этом роде. Противные стримеры либо игнорят, либо удаляют сообщение из чата. Захожу сегодня на твич, а там MINECRAFT "галочка" стримит. (если кто в танке, то это офмайн) Пишу в чат: -Govorite po RUSSKY PLS! Через несколько секунд один из стримеров мне ответил, на русском: -Здравствуйте порш :О вот пруфы кроче: https://www.twitch.tv/videos/208692551 6:40
Да, верно. Пару недель уже тишина. На Аом пришла зима, лютая мало кто был готов к ней. В скором думаю будут оф. заявления от администрации. Что бы найти повод поговорить. Можно даже пару версий смоделировать. 1. Переход или на хранение. В зависимости от того, как пройдут переговоры, договорятся ли. Сторона б не захочет платить за проект заявленную сумму (которая я думаю будет запредельной), сторона а не будет лояльной и не пойдет на встречу. Подумав лучше ни кому, может позже самим будет проще все сделать. (Наивно) Если только не появится пару неравнодушных интцзиастов готовые развивать проект технически, без особой отдачи, в начале по крайней мере (Наивно). 2. Экономика и оптимизация. Сокращение слотов до 40. Действия в том же духе и по плану, если таковой конкретно имеется. Развитие медленно но верно. Возможно качественно улучшив Митгар. Можно выпускать Астру. Опять же вопрос. Сразу сделать хорошо - маловераятно. Нужны будут правки, а возможно существенные переделки, а оперативность оставляет желаеть лучшего. Может стоит показать наработки по астре, как это работает. Не все, но часть есть же. А то нород не верит, хочется но с большим трудом. Атмосфера не айс конечно. Но вот все же, что бы сохранить остатки игроков, может стоило бы сделать заявление в духе: ,,Мы видим сложившуюся ситуацию на сервере и хотим извиниться, нам самим это не нравится, мы работаем над улучшением климата на континенте. Игроки лишились многово в связи с непреднамеренным вайпом, который не входил в планы. Но это отличная возможность обновиться и сделать лучше чем было". К чему я - держать связь с народом нужно.
Хорошо вам. То-то игроки в восторге и на MCRate Age уже на 21 месте. Поддержка чувствуется. В начале был на 9, после вайпа на 18. Колобок продолжает вращение. И единичные язвительные отписки в ВК. Если это и есть связь. Ок.