зрителям выдавался инвиз, у них постоянно чистился инвентарь и они могли свободно бегать на поле сражений меж воюющими. все круто если бы не одно но, кулачные бои работали хD
Сегодня в 19.00 по МСК III заседание игроков с участием администрации в Discord. Цель съезда - обсуждение действующей системы деревень, городов и организаций
@Elpaze не путай стражника с прислугой. Ей не задавали вопрос на прямую - раз. И даже если и зададут, то ответ должен состоять лишь в цене, а подсчитывать кубики в своих грядках не ее забота - два.
Порш, я не желал ни конфликта и не более. Стражник это не прислуга, я это так-же понимаю и сам им был, пойми меня правильно. Дело в том, что неоднократно замечал неактивность в чате от Вики, и пытался помочь элементарным образом указав на ошибку. Каждый раз я пытался помочь в том или ином, подправив человека не вижу ничего в этом плохого. Спровоцирував меня на подачу жалобы - я дал ясный ответ, что не желаю этого, после чего меня опять туда же посылают. Извини меня, чего ты ожидал? Когда упыраешься в человека, пытаешься ему помочь не первый день, она может обидется и поменять полностю мнение об тебе из-за обычной поправки? Мне не важно кем является стражник - опытный\неопытный\новичок в этом деле, мне без сути. Я пытался помочь человеку и не более, получаю в замен агресивность. Не первый день я различными способами пытаюсь как-то более уравновесить это дело, все бегают, тычат пальцами на неё, ребят, а вам не ***** ? Все мы люди и учимся чему-то, у кого-то больше опыта, у кого-то меньше. Меня же снимали с поста по причине неоднократных глупостей с моей стороны, я и учусь на своих ошибках, идёт время, человек меняется, я пытаюсь направить человека в правильно русло, но @Zolottse меня увы не понимает. Не впервые в дискорде за её спиной её обговаривают какая "она", не впервые я упыраюсь за неё, пытаюсь изменить мнение человека, потомучто сам прошёл через это. Вспомните меня в мои 12-14 лет, олдфаги думаю уж то вспомнят. Пусть у кого-то раньше, у кого-то позднее, тем что я написал жалобу на Вику, это не более чем попытка направить человека в првильнй путь. Поймите меня правильно опять же, вспомним срач в чате тот же, если человеку не дать по шапке - он будет повторять те же ошибки. Я не желаю конфликта с Викой, быть каким-то "злым", @iBiS думаю помнит многое каким я был, меня хейтил ранее, но теперь же хорошие знакомые, неправда ли? Всему своё время, в итоге - @xiron ответил мне: Уж немного не в том направлении ты понял эту ситуацию. С какой целью была написана жалоба - описано выше. Пожалуй я закончу и на этом.
Айда не заливай, ты один из первых кто над ней стебётся и при первом же случае указываешь ей при всех на ошибку в стиле "а я бы поступил правильнее", иначе как ещё объяснить то, что жалобу подал именно ты, а не кто-то другой
Когда это было? Скажи мне, указывая на ошибки разве будет лучше когда это повторится? Если твоя позиция такова, я думаю мне тут делать больше нечего. Не лицемерно с твоей стороны, с мной проводить общение, а с другой поливать меня кое-чем? Да, я тебе не одноразово писал в вк об Золотце, что она ноет и не только, потомучто она меня не слушает и ты обьяснил как это работает. Знаете.. Иногда обидно когда помощь воспринимают как угрозу или иное. Пожалуй, я только зря тратил время на помощь Аому, когда её никто не ценит. Рад был иметь с вами дело. Хорошей игры (c) Age Of Mine
Паш, давай розсудим вещи так. Я не буду больше оправдыватся, лишь задам один вопрос. Из-за обыкновенной жалобы начинается этот оборот событий который думаю меня не радует. А всё было для чего? Что бы человеку обьяснили что к этой работе нужно относится ответсвенно, а не отказыватся отвечать на вопрос потому-что он не явлется "Новичком". Получаю в теме ответ от тебя "Ты что, дурак?", после Иска берёт и делает вывод что попытка помочь это "стеб" Назревает вопрос. Как ты думаешь, когда человек с которым ты проводил общение начинает напрямую тебя поливать "кое-чем", от тебя получаю ответ Думаешь руки после этого не опустятся? Когда человек месяцами тратит своё время что бы доказать обратное, от него отворачиваются восприняв ситуацию не том направлении. Вот, неужели всё так легко обрушить из-за того что я пытался изменить точку зрения Вики и вести себя более ответсвенней? Думаю, правда не стоило укладыватся в человека, когда воспринимают всё как травлю.
Не забудьте, что сегодня в 19.00 по мск ивент от администрации! Заранее выберете сторону конфликта: Оноре VS Империя За участие будут призы! Шмот выдадут