не уместен спор, искусство - выше этого! Письками пусть мерятся пвпшеры на аренах и хирон У меня моменты жизни с этой женщиной связаны, мне она близка, я предан ей. Есть у них база. Небольшое поместье, внутри него есть зал, там они обсуждают свои планы. Вокруг поместья выстроены домики, небольшой склад и фермы еды. Гуляя по миру, это место найти довольно сложно, расположено оно меж 2 гор, просто так и не заметишь. Когда я там был, в поселение работало 2 человека, что-то отстраивали, еще один что-то бегал и по ящикам шарился, ну и командуйщий всего сброда, вел меня в главный дом(поместье). Выступают они за свержение нынешнего порядка. Против Ксира, Иски и прочих правителей, что так яро навязывают новые законы проекту. Больше ничего не скажу, ибо тайная организация на проекте, ну как минимум занимательно. Кто-то проворачивает грязные делишки у всех за спиной. Что-то на подобие гильдии воров из Тес. Интригу внес, дальше сами)
Класс, спасибо. Что насчет вкусов, не посмею перечить человеку, которого зовут - "Порше". Дурака так не назовут.
Хитрожопые хитрюги. Напишите мне в лс, я вас ищу. У меня есть пару идей. А еще я нетсалкер(тсс, ддудос).
я, если что, не с ними Тема нравится, парни заняты классным делом. Хоть и не заметны, но в то-же время они выделяются среди всех остальных. ушел короче плюсы учить
Для меня они не очень понятны. Я на C# перешел) P.S Ты с наследованием разобрался в чистой мере? Я вот приколы с собеседований гугла ловил)
ну теоретически, в джаве, наверное немножко да, Но практически еще не применял. на с++ еще не дошел, но там наверное то-же самое