После каких-то странных манипуляций на форуме моего аккаунта не стало. Ficgerald я. Кажется в этом виноват Лим, или не виноват. Но после его ухода я не смог зайти на форум.
Раз в день залетаю посмотреть что происходит. Вроде бы и план не большого городка/деевни есть и место нашел, но чет лень
Чекай постройки Еспериона. Последние, в особенности. С учетом того, что я знаю о твоих способностях в стройку, ты даже и говорить о чей-то стройки не имеешь права
Так лол думаешь яне смотрел? Постройки кекспериона и деревушка на аоме говорят о том, что ты можешь только кукарекать и пытаться всех убеждать, что строить ты умеешь =/ А насчет говорить мне или нет: по моему это к тебе применимо, а не ко мне. Каким образом связан движ со мной? ._. Ты тип сливаешься и по этому высасываешь какой-то бред из пальца или что? Движ от меня никогда не зависел, мне на это просто всегда было плевать.
ДантаЛеон сам ни строить, ни писать не умеет. Более того. С 2016 года на АоМе ни одной путной организации не регистрировал и ни одного интересного города не строили. Это факт. Способности бошьшинства людей, которые остались тут с тех пор, вызывают большие сомнения, на самом деле. Не только Данты. А Порше вот молодец.
Сколько моих строений и городов, строительством которых я занимался, ты знаешь? Перечисли хотя бы 5 штук.
Да это не имеет значения, на самом деле. Прикол в том, что ты настолько посредственный игрок в кубач, то тебя даже самым посредственным не назвать.