Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. 7NecroN7

7NecroN7 Житель

Правда?

Sicillia нравится это.
  2. Destiels

Destiels Житель

Подстрекательством попахивает.

3. Destiels

Destiels Житель

Ну удачи тебе.
    Из за пару слов ты пишешь с агрессией и попыткой вывести человека из себя

4. Destiels

Destiels Житель

Если тебе не нравится АоМ, то что ты делаешь на форуме? Статистику набиваешь? Или тебе скучно и ты сутками сидишь на форуме?

5. Destiels

Destiels Житель

Хорошо.

6. Destiels

Destiels Житель

Сейчас бы теперь начать мерится тем кто раньше начал играть на проекте, ехъ

7. Destiels

Destiels Житель

Или же мы не хотим падать до вашего уровня.

8. iBiS

iBiS Житель

После чего ты загриферил село xD

9. iBiS

iBiS Житель

А эта тема с диктатором и консулом ещё работает? xD

10. iBiS

iBiS Житель

А что вообще происходит на сервере. Обычно в мае-июне самый сок

11. 7NecroN7

7NecroN7 Житель

онлайн до 30-40

12. iBiS

iBiS Житель

Это хорошо или плохо? Помнится, моё поколение и в 30 тел движ наводило

13. So_Good

So_Good Житель

А получается, что вы не зря фармили и донатили? По итогу все, что вы выфармили и донатили просто лежит и пылится по сундукам.
    Ты отказался принимать правила официального вара, и я предлагаю тебе сделать его не официальным, без каких-либо ограничений. Просто драка, как в былые, когда никто не воевал от имени города, а лишь от имени организации. Не было никаких официальностей, лишь договор о месте проведения боя, 2 сетхома с обоих сторон и, естественно, "бойня".
    Итак, вопрос: почему ты отказываешься даже от такого предложения?

14. So_Good

So_Good Житель

Верни нам это поколение, а то воевать не с кем. Единственные с кем можно было это делать - слились без боя.

15. iBiS

iBiS Житель

Хо-хо, будто я не пытался. Тут наверное до сих пор рофлят с этих попыток

16. Fire_max

Fire_max Житель

mazoha нравится это.
  17. So_Good

So_Good Житель

Ну после Империи я не играл, так что я этих попыток не видел. Зашел лишь вот, месяц назад, когда сказали, что будет вар с Нонфуллом и Мишей. А в итоге ничего и не произошло.

18. So_Good

So_Good Житель

Да непривычно без войн играть, знаешь ли. С 13го года воюем-воюем, а в 19м нет. ;(

19. NonFull

NonFull Житель

Мы не запаривались на счет фарма, как вы, а задонатить планировали конкретно перед варом. И нет, бой мы вам не дадим, если заметишь мы не особо играем, не заинтересованы. И это окончательный ответ, можешь не умолять.
    Мы не струсили, просто нам не дали адекватных условий для вара, а вариант с сэтхоумами мне никогда не нравился этот хаус. Мы пиарили серв, поддерживали финансово больше чем кто либо (своим донатом). А нам в ответ только луки дали, поэтому я не хочу дальше так запариваться, буду играть в удовольствие иногда.

Последнее редактирование: 11 май 2019
    7NecroN7 нравится это.
  20. So_Good

So_Good Житель

"Не запаривались как вы..", а кто запаривался то? Лично я особо ничего и не нафармил, конкретно на вар бы хватило да и все. У Анархистов шмота и так было достаточно, чтобы выйти на этот вар, так что твой намек на то, что мы дико фармили не уместен.
    Не струсили? Тебя устраивал лишь один вариант, где бы тебя не смогли убить по времени из-за огромного кол-ва рун и это было бы наше поражение по истечению времени. То есть такой исход тебя вполне устраивал? А исход, где была бы просто большая драка как раньше и побеждал бы тот, кто выжил - тебя не устроил? Не оф. вар в поле тебя тоже не устроил. Следовательно, струсили. Дело ваше, я тебя услышал, больше на счет вара спрашивать не стану. Свои выводы я сделал, а какие, ты уже и так понял. Удачи тебе поиграть в удовольствие, пупсик.~

Поделиться этой страницей