Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. Sandle

Sandle Житель

кричу

2. Sandle

Sandle Житель

а какой сейчас средний онлайн в прайм тайм на серве?

3. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Примерно как средняя длина пинаса в рашке.

Sandle нравится это.
  4. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Ничего, скоро станет как средняя длина в Нигерии

Todes, Lie и Stasyamba нравится это.
  5. iBiS

iBiS Житель

На Митгаре слотов не хватит, надо Аендарию открывать

6. DantaLeon

DantaLeon Житель

Слишком смешно чтобы смеяться

7. Learch

Learch Житель

Оно и не удивительно. Застать в игре одного из трех комментаторов выше - довольно большая редкость

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    Trin нравится это.
  8. iBiS

iBiS Житель

Я так-то каждый день играю по 5 часов, просто не палюсь, чтобы не забанили

9. DantaLeon

DantaLeon Житель

А я на твинке из-за того, что основу ксирон не хочет размучивать еще с того года.
    Причины кстати тоже не сказал

10. Learch

Learch Житель

В таком случае, очень некрасиво оставлять меня без внимания.. Ещё актуальна шутка про S_M_k и HouseMD?

11. Sandle

Sandle Житель

их я знаю, а шутки не знаю
    расскажи

12. Learch

Learch Житель

В конце 13, начале 14, вроде, был такой игрок HouseMD. Завсегдатай арены. Не контактировал близко ни с одним игроком, говорил на ломанном английском и имел, как многим тогда представлось, неограниченный запас золотых яблок. Всевозможные арены, если помните, были на пике популярности.

Молва ходила, что СМК с твинка поигрывает.

13. DantaLeon

DantaLeon Житель

В итоге это был ксирон.

14. Sandle

Sandle Житель

там прикол не совсем в том, что у него неограниченный запас яблок был, а в том, что когда его лупили шла обратка, типа как шипы по-моему
    арксес вроде говорил, что он читер
    версию про смк не слышал

15. DantaLeon

DantaLeon Житель

Это ксир._.

16. Learch

Learch Житель

Истории, мифы, слухи..

17. Learch

Learch Житель

Напишите на досуге там про него тему, плачу эверморскими алмазами

18. Learch

Learch Житель

@Sandle @DantaLeon @iBiS не умерли там?
    Предлагаю обсудить последние обновления с точки зрения пассивного игрока

19. Sandle

Sandle Житель

а что тут обсуждать? бесполезные обновы, как по мне
    ввели какой-то там хальканит, какую-то броню из него делать можно, которую чинить нельзя, заточка еще
    такое ощущение, что это не майнкрафт, а мморпг
    ходи гринди мобов/шахты, вот только не понятно зачем это делать, ведь в майнкрафте отвратная боевка и всякие там данжеоны/пвп - мертворожденная тема, однозначно не для этой игры
    майнкрафт - игра про строительство домиков из грязи и столбов из кактусов
    если бы я придумывал пути развития проекта, то я бы больше вкладывал в развитие экономики сервера, сделал бы своего рода caesar в майне, это хоть нормально реализовать можно и достаточно интересно, правда для такого онлайна "как средняя длина бибы" не хватит
    короче обновы тупо ради обнов, ничего в игре не меняют
    народ вроде ест, я вчера на серв заходил, чтобы мой приват не снесли, чуть в чате посидел, судя по фидбэку игроков - им заходит, хз короче, лично мне это ничуть интересным не кажется
    но это все имхо и я не навязываю, а так же не обвиняю админский состав в чем-либо, мне вообще до этого дела нет, меня просто спросили и я ответил
    для меня этот серв уже давно просто чатом стал, а майнкрафт, как игра, меня не интересует

Learch нравится это.
  20. iBiS

iBiS Житель

Обновления радуют, так как с момента создания проекта, что-то подобное мог реализовывать лишь Орди и то, под некоторой корректировкой Ская или Фикса. Однако, как по-моему, все эти заточки и шмотки, которые преимущественно предоставляются за донат, лишь усиливают пропасть между задротом и нубом. Помнится, раньше мощнее алмазки з.4 п.3 ничего не было, в результате новенькие игроки могли с лёгкостью противостоять конченным задротам, а сейчас тебе придётся задонить половину аванса, чтобы просто не стыдно было выйти на вар.

Дисбаланс растёт, что не может отпугивать. Вдобавок и правило 5.5 отменили, из-за чего всякие школьники могут на изичах теперь купить с мамкиной ЗПшки город и прочий шмот.

Расстраивает, что игроки пассивные, может это говорить лишь о том, что активных юзеров всячески ущемляют, причём не только в гарантии быть услышанным администрацией, но и даже в элементарных гарантиях, которые магистрат когда-то прописал собственноручно. И вместо решения этой проблемы, игроков будто этими нововведениями просто пытаются отвлечь.

Daniil6622 и Learch нравится это.

Поделиться этой страницей