Фигня. Ввели кучу гринда от которого толку ноль. Как и раньше так и сейчас: шмот (что новый, что старый) есть, а делать с ним нечего. Делать нужно что-то с геймплеем, а не со шмотом для него. Аом всегда был градостроительным сервом, но что делать после города? Хрен знает. Город построил и сидишь афк на спавне так как толку от города ноль. По критериям, которые сейчас прописаны в теме с городами, его можно построить за неделю - две... Тоесть по сути играешь неделю или две и всё.
Свинозомби Porsche911 доносит до вас: В зомбисвинячей орде были замечены диверсанты. Называют себя они пиглины. Их аванпосты стремительно возводятся на территории нижнего мира, но в пределах Митгара замечены еще небыли, вопрос времени. Враждебны ко всему живому и даже мертвому, и лишь немного лояльны к воинам предпочитающим золотую броню другим. Иногда даже ведут с такими золото-бронированными обменные сделки. Как правило пиглины вооружены золотыми мечами и арбалетами. Угроза должна быть изничтожена! Владельцы же золотых сетов автоматически встают под пристальное внимание всех представителей свинозомбячей орды. Любой деловой контакт с пиглинами, рассматривается как измена и карается смертью! Муйнкрафт 1.16
Я вот сначала ноздри с клыками за глаза принял. Такое няшное существо в шапочке с ушками. Ан-нет))) Градостроители, никто город отвесить не желает?
Почему мои идеи насчёт сёл не реализуют - не понимаю Ща бы какое-нибудь королевство или империя появилась
Cервер закрыли? 0/100 форум показывает, 0/0 игра, сервер не запускается. Никакой информации по этому поводу в ДС и Вк не нашел
На некоторых данжах слетели приваты, сейчас идёт их перенастройка, возможно будет откат до 7 утра. Сообщили, что в настоящее время неизвестно, насколько затянуться технические работы
Каким образом, интересно, здесь сами по себе приваты слетают? Мониторю сразу несколько интересных проектов, но такое случается только на АоМе. Помню в районе 14 года на всем сервере слетети, потом откатили, а через некоторое время вайпнули все к чертям
Раз в месяц истекает срок обфускации клиента. ХКС очень долго заливали новую версию клиента. Скоро решим данную проблему.
Всем попутных ветров и крепкого эля! Хотел бы пообщаться с рядом олдов, которые возможно, ещё живы и иногда посещают сей трактир. Возможно, я ещё пару дней буду сюда заглядывать. Жду ссылки ваших вк у себя в личке. П.С. Ваш Арагорн.
TheMaximus, некоторые лица из числа кубических масс, узрев эту запись предположили, что пост посмертный. Неудачно Вы как-то вышли, уж извините.