Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. DantaLeon

DantaLeon Житель

Фигня. Ввели кучу гринда от которого толку ноль. Как и раньше так и сейчас: шмот (что новый, что старый) есть, а делать с ним нечего. Делать нужно что-то с геймплеем, а не со шмотом для него. Аом всегда был градостроительным сервом, но что делать после города? Хрен знает. Город построил и сидишь афк на спавне так как толку от города ноль. По критериям, которые сейчас прописаны в теме с городами, его можно построить за неделю - две... Тоесть по сути играешь неделю или две и всё.

Learch нравится это.
  2. Porsche911

Porsche911 Житель

Свинозомби Porsche911 доносит до вас:
    В зомбисвинячей орде были замечены диверсанты. Называют себя они пиглины. Их аванпосты стремительно возводятся на территории нижнего мира, но в пределах Митгара замечены еще небыли, вопрос времени. Враждебны ко всему живому и даже мертвому, и лишь немного лояльны к воинам предпочитающим золотую броню другим. Иногда даже ведут с такими золото-бронированными обменные сделки.
    Как правило пиглины вооружены золотыми мечами и арбалетами.
    Угроза должна быть изничтожена! Владельцы же золотых сетов автоматически встают под пристальное внимание всех представителей свинозомбячей орды. Любой деловой контакт с пиглинами, рассматривается как измена и карается смертью!

Муйнкрафт 1.16

Последнее редактирование: 4 окт 2019
    Learch нравится это.
  3. Sandle

Sandle Житель

ничего не понял, но очень интересно

4. Porsche911

Porsche911 Житель

Майнкон был, в 1.16 будет обновленый ад с биомами и новыми мобами

5. 7NecroN7

7NecroN7 Житель

тоже самое..

6. Learch

Learch Житель

Я вот сначала ноздри с клыками за глаза принял. Такое няшное существо в шапочке с ушками. Ан-нет)))
    Градостроители, никто город отвесить не желает?

7. iBiS

iBiS Житель

Почему мои идеи насчёт сёл не реализуют - не понимаю :think:

Ща бы какое-нибудь королевство или империя появилась

8. Learch

Learch Житель

Cервер закрыли? 0/100 форум показывает, 0/0 игра, сервер не запускается. Никакой информации по этому поводу в ДС и Вк не нашел

9. iBiS

iBiS Житель

На некоторых данжах слетели приваты, сейчас идёт их перенастройка, возможно будет откат до 7 утра. Сообщили, что в настоящее время неизвестно, насколько затянуться технические работы

10. Lie

Lie Бродяга

Прост серв лежит

11. Learch

Learch Житель

Каким образом, интересно, здесь сами по себе приваты слетают? Мониторю сразу несколько интересных проектов, но такое случается только на АоМе. Помню в районе 14 года на всем сервере слетети, потом откатили, а через некоторое время вайпнули все к чертям

12. iBiS

iBiS Житель

Это чтобы не скучали, наверное xD

13. CaptainFlint

CaptainFlint Житель

3 месяца назад было слетел приват всего спавна, откатывали на 7 утра, без всяких вайпов и тд и тп

14. Learch

Learch Житель

Сервер снова лежит.. Есть у кого инфа, что на этот раз случилось? Электричество экономим?

15. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Раз в месяц истекает срок обфускации клиента.
    ХКС очень долго заливали новую версию клиента. Скоро решим данную проблему.

16. Apa_

Apa_ Житель

Всем попутных ветров и крепкого эля! Хотел бы пообщаться с рядом олдов, которые возможно, ещё живы и иногда посещают сей трактир. Возможно, я ещё пару дней буду сюда заглядывать. Жду ссылки ваших вк у себя в личке.
    П.С. Ваш Арагорн.

17. DantaLeon

DantaLeon Житель

Ты мне крысу должен так-то

18. Sandle

Sandle Житель

ты не туда написал, все олды в другой теме

19. TheMaximus

TheMaximus Житель

если это сообщение соберёт 1 лайк, я буду играть на сервере минимум 1 час в день.

DJcapral, PerseN, 1SnickerS1 и 2 другим нравится это.
  20. Sandle

Sandle Житель

TheMaximus, некоторые лица из числа кубических масс, узрев эту запись предположили, что пост посмертный. Неудачно Вы как-то вышли, уж извините.

Поделиться этой страницей