Магистры удивляются, что к ним не уважительное отношение, но сами, по всей видимости, запамятовали, кто первый начал относиться к пользователям как биомусору
Думаю, что это очень "громко" сказано, в отношении именно всех магистров) Даже на том скрине, что ты приложил, контекст больше смахивает на добрую шутку, нежели на ответ "биомусору". Лучше найти плюсы\минусы в том, что проект имеет сейчас, а не вспоминать, что было когда-то, на мой взгляд. Времена ведь меняются, а мы вместе с ними. Каждый по-разному
Скажу сразу, что ничего личного, ни обиды, ни зла, а уж тем более и зависти нет, но... Забавно со стороны наблюдать такие ситуации, когда человек может круто мыслить, имеет неплохую базу знаний во многих вещах и т.д., говорит тебе про взаимоотношение и понимание друг к другу, а в итоге неоднократно делает по-другому, но только не всегда это выходит на всеобщее обозрение. ( увы ) Спойлер: *можно не открывать* Не думал ранее, что ты окажешься в такой же ситуации, как и я, если честно) Совсем недавно, примерно, за такого же рода поведение кикнули из админ. состава того, кто мог бы многим помочь. Интересно одно, прощение то самое попросили у Гл. Админов или у тех, кто в целом оказался в этой ситуации из петиции?)
Никто ничему уже давно не удивляется. Слишком пожилой проект, уже 8 лет стукнуло, многих знаем с истоков и как в любых человеческих отношениях за такой продолжительный период времени копится всякого дерьма с маленький прицеп. Да, очень много ошибок мы сами лично допускали в развитии проекта и фидбека юзеров, но все мы люди и имеем право на ошибку. Но и многие юзеры сами срали и продолжат срать в нашем доме. Главное на ошибках учиться и идти дальше, а нам наши отношения нужно строить только с позиции уважения к друг другу, не больше не меньше.
Друг мой сердечный мне собака дом отсетала и отключила команды по приколу. И ТЫ ДУМАЕШ Я ПОСЛЕ ЕТОГО БУДУ Играть? НЕТ
Загадка жака фреско (сложно для гуманитариев): медные монеты имеют шанс выпадения 100%, но при этом не выпадают в сто процентном случае, как так-то? Где-то ты обманул с шансами либо чего-то не дописал.... скажем... приоритеты?