Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. Porsche911

Porsche911 Житель

Берегите и любите свои видеокарты, ведь возможно - это самое дорогое, что у вас сейчас есть
    clp9.jpg

kisak63 нравится это.
  2. Snlck

Snlck Житель

upload_2021-2-7_23-16-40.png
    Чел ты...

3. kisak63

kisak63 Житель

шо тут у вас наркоманы

4. Slimus_dz

Slimus_dz Житель

Да, кстати, что-то там биток подскачил, безумие какое-то

5. Snlck

Snlck Житель

Больше фарма, больше!! Нужно больше биткоинов!1

6. Sandle

Sandle Житель

7. Arxes

Arxes Житель

Вы осознаете вообще, что в этой теме сменилось уже не одно поколение?) Я считаю, что если подобные темы удалять, то это будет преступлением, не удаляйте, пилз

DJcapral, Serega.drago и Kawaiiika нравится это.
  8. DJcapral

DJcapral Житель

Нужно архивировать. И даже, если вдруг (не дай бог) проэкт умрет - предлагаю продолжить финансирование поддержки форума на основе донатов неравнодушных

9. DJcapral

DJcapral Житель

А вообще, пролистал я тут пару страниц и так олдскулы свело: Сестры Лесик и Лизок, Дзирт(он же Ханзи) с его серым орденом, Арагорн и его таверна, Иска и его каменные воины, Арсений и его вечные хитросплетения, Архес и его империя. Мне вот даже стало интересно, сколько людей ещё помнят Авардкрафт?

10. Porsche911

Porsche911 Житель

обидно что были дикие откаты((( у меня раньше лайков было в два раза больше, чем сообщений..

Sandle нравится это.
  11. Arxes

Arxes Житель

Кто о чем, а ты о лайках))

12. DantaLeon

DantaLeon Житель

Опять всякие рандомы а меня не упоминаешь

13. Porsche911

Porsche911 Житель

до 1000 хотел накопить, там оставалось то меньше сотки(

14. DJcapral

DJcapral Житель

А ещё блэквуда и миллион других знаковых игроков, которые могут поистине составить весомую часть истории сервера. Я упомянул только тех - с кем лично я контактировал и кто мне запомнился, вот к примеру для тебя, я - рандом челик, а для кого-то "Чудак, который построил портал в Азерот, с самым огромным порталом в ад". Возможно, сказывается тот факт, что 80% времени я провел на Аендарии, но "C'est La Vie"

15. Porsche911

Porsche911 Житель

Todes нравится это.
  16. Flugenheimer

Flugenheimer Житель

17. Porsche911

Porsche911 Житель

18. Flugenheimer

Flugenheimer Житель

19. Porsche911

Porsche911 Житель

Конечно нету, ссылка чиста от вирусов, там только регистрация на проекте, так что регистрируйся скорей:
    На ссылку жми и регистрируйся https://play.ageofmine.com/ATSJKLEUEeuVnKS_ARAvJA

20. iBiS

iBiS Житель

Не понел. Го завтра за кладбищем 20 на 20??? Чё, сцышь? Ну ничего, зарегаешь город, я тебе штурм кину

Поделиться этой страницей