"Плевать, что ты Фапыч, я все равно люблю тебя!" "Фапыч - лучший подарок для Вашего шефа." "Доктор Хаус любит Фапыч." "Фапыч-премиум. Соответствовать своему статусу." "ФапФапМастер - прикосновение нежности" "ФупФупМюсли. И ты станешь мужиком" "Только Фапать, только хардкор!" "Я готов на всё ради Фапать, а ты?" "Фапать - работе не помеха!" "Фапать. И ты станешь мужиком"
Погладь Верро! Верро знает, что ваш малыш желает! Верро. Естественная защита каждое утро. Естественные проблемы каждый день. Маца конопляная "Верро" - торкает покруче манаги! Каждой твари по Верро. Верро - выбор сильнейших! И самый ржачный: Вибраторы "Верро" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете!
Башкир - высокое качество по низким ценам. Веселый башкир - вкус клубной жизни. Башкирский атаман - Разбивает стереотипы и сердца. Салават. Пацаны поймут. Вот самый веселый: Салават - любят в России, ценят в Германии.
Ванохейд приносит инновации в наш мир. Ванохейд, и невозможное станет привычным. Ванохейд есть, проблем нет. Поймай его, если успеешь! Ванохейд Плевать, что ты Ванохейд, я все равно люблю тебя! Самое веселое: Больше, чем просто фигня - Ванохейд