==Гильдия воров==

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем diman54, 1 фев 2015.

1. Verrow

Verrow Бродяга

ты его так пытаешься обидеть? человек работает и учится деньги зарабатывает, я тебе в 100 раз объясняю что ты ещё мелкий слишком тебе не понять пока, что надо работать чтобы было на что с девушкой погулять:D

2. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Нашли шо обсуждать.
    Раннего димона. Поздний димон хоть интересный бред писал, было, где смысл поискать.
    Какой хрен темку апнул?

3. Verrow

Verrow Бродяга

скинь мне в лс в вк как он на тебя агрился и тд, тут мы и посмотрим кто пусто слов.
    [DOUBLEPOST=1441116894,1441116803][/DOUBLEPOST]
    чё ты мне это не скинл то в вк?мм? скидывай давай.

4. Bello

Bello Бродяга

омг, агриться, ваня, означает агрессивное поведение. например называть кого-то нулём, при этом хейтеря на всех ресурсах игры является агрессией. то сообщение, которое ты, скорее всего, повесил в рамочку, относится к разряду характеристики твоей натуры.

я перечитал переписку и ничего там не нашел, да и к тому же, считая даже по дани, ты выплатил всего лишь 10 золотых, а если не считать воскресенье, день, когда закрепился договор и вовсе 5. и почему я должен был снимать гнет, когда ты никого так и не выселил, хотя обещал что выгонишь половину состава? да и твоя преданность смутила даже Фана, который как раз-таки и скинул нам ваш план с Арсением, разве ты не помнишь, как ты ломался развешевая всего-навсего два флага, хотя чуть ли не кланялся будущей империи. ой, ты еще и из состава империи ливнул, а не задолго до этого обещал держаться в строю до последнего. и кто из нас еще врун? поэтому тебя и поддерживают только изгои Орлов и игроки, которые пишут "все достижения Белло достигнуты через обман", не зная даже мельчайших подробностей, да @Crepos?

я тоже могу попросить у мамы денег и апнуть свое состояние, жаль, что я стал мужчиной в 13 лет, из-за чего я не могу позволить себе сделать это чисто следуя своим принципам.

5. Crepos

Crepos Житель

@Bello Я никогда не имел ничево против твоей орги /города /твоей будущей империи.Я сам играю с 2013 года .Я играл тихо не состоял в орденах /городах /деревнях .Но судя по твоей репутации на форуме я решил что ты обманщик и врун .Извени если я тебя обидел своей фразой. :D

6. Verrow

Verrow Бродяга

Только школьники ариентируются по пустым словам сливов, извини если обидел своей фразой. :D

7. Crepos

Crepos Житель

Кто не я писал))))
    [DOUBLEPOST=1441119707,1441119669][/DOUBLEPOST]
    Я на друга оставил комп сам похавать ушёл.А тут я вижу много написано)

8. Rocco

Rocco Житель

Все так говорят

9. Crepos

Crepos Житель

Совпадения не думаю)

10. Crepos

Crepos Житель

@vot3more деньги со стима выводить незя!

11. vanoheid

vanoheid Житель

Подумай, каким способом можно.

12. Verrow

Verrow Бродяга

пруф на то что он у мамки деньги просил до почтальонской карьеры.

13. vanoheid

vanoheid Житель

Пруф на то, что нет :-D

Какие ещё источники дохода, кроме родителей до 13 лет?

14. Verrow

Verrow Бродяга

ну а чё тогда ты про это пишешь вообще? если это естественно?

15. Crepos

Crepos Житель

Ставки ?

16. vanoheid

vanoheid Житель

Какие ставки? Скины за рил мани можно продавать, если что (без отсылок, я никому не продаю и не предлагаю).

17. Crepos

Crepos Житель

Ясно!

18. vanoheid

vanoheid Житель

Написанную всю правду о @Bello увидели большинство, как он обманывает людей.

Он даже подал жалобу на мой пост, и его, почему-то удалили. Хотя личную переписку я употреблял без скриншотов.

В общем, @Bello полностью унижен. Кто не видел пост - скину в ЛС.

Приятного времяпровождения. Никогда не верьте Bello

19. Rocco

Rocco Житель

На самом деле Гладос - это я.

А почему скурим фигня - подробно сможет объяснить @kisak63

kisak63 и vanoheid нравится это.
  20. Bello

Bello Бродяга

Поделиться этой страницей