Мда... Мортра будет делать криты,но все же у БХ инвиз,он победит. Кстати,ты в курсе,что когда Бх промахивается в бою с Мортрой он гворит -Обычно я не промахиваюсь "*смех*-
Это отстой. Уж поверь. [DOUBLEPOST=1436040667,1432836242][/DOUBLEPOST] Марти* Раз уж говорим о Гондаре и в общем о ГЕРОЕ, а не о Героине.
Не сказал бы, если тебе кажется, что твои рассказы фуфло, ты и будешь писать фуфло, но если ты хоть раз наплюешь на мнение, критику, и другие выражения унижения тебя в этом стиле, то ты будешь писать то, что они хотят, мне рассказ понравился, несмотря на то, что его много критикуют, но на властелина колец мало смахивает. Истина жизни такова: Мы мусор, мы пепел, смысла нет. Но несмотря на это мы ищем что-то выше, верим в то, что о нас говорят, но на самом деле тех, кто это говорит любят за то, что они чего-то добились, так зачем ненавидеть других и себя, если можно полюбить всех вокруг, даже свои рассказы. Не нужно слушать их и делать как говорят они. Нужно забыться в голове и дать внутреннему гению писать твоими руками, наплевав на приличие или мораль, просто писать и верить в свой талант, даже если его и нет.
Послушай меня внимательно. То, что я написал- это фпнфик на персонажа из игры "Dota 2", не более, если сравнивать это с тем, над чем я на данный момент работаю, то это действительно фуфло, не описаний персонажа, не описания в целом, кал, одним словом.