Я понимаю, что этот Котяра совсем обнаглел, но ты себя показываешь не с лучшей стороны из за чего я даже не буду тратить на тебя время, да и думаю из за этого многие так поступят. А если будешь говорить что это он виноват в этом, что же, ты не прав.
А если будешь говорить что это он виноват в этом, что же, ты не прав. И всёравно продолжаеш [DOUBLEPOST=1421834560,1421834496][/DOUBLEPOST]Афигеть ты уходиш да ладно уходи я тебе это ещё сказал Несколько минут назад а то и больше [DOUBLEPOST=1421834595][/DOUBLEPOST]Сейчас наступает Кульминация !
Хочеш я тебе коешто скажу - а вот можно было это не писать и все и всего этого не было не так ли ещё скажи что не так !
Эмм Интересно как ты читаеш язык так ? - "awfqopwfjoqwjf" [DOUBLEPOST=1421834902,1421834861][/DOUBLEPOST]Ахахах Я этого ожидал от него ещё одной фразы сказал я уйду и серовно продолжать у тебя ноль логики капец
@Hanz, смирись с тем, шо ты безграмотный человек, которому не суждено быть в живых и соверши обряд очищения выучи русский.
@The_Undertaker, у тебя проблемы детка. :3 P.S. Ведь это же парень, а не девушка как мог ты подумать.
16 лет и такие знания русского? У тебя три по русскому? Ну афигеть теперь. Мой трояк по русскому в 16 лет явно не сравнится с твоим. А по теме, найди ты название для деревни в инете, так будет лучше. [DOUBLEPOST=1421845975,1421845781][/DOUBLEPOST] Куда катится мир...