убогий клан из неадекватов ей богу,побывал у них на так называемым празднике, общаются как гопники между собой только вот семечек жаль нету для них...фигню несут какую то , крч подумайте хорошо перед вступлением к ним... Не адекватицу можно увидеть в оформлении клана и заявки на вступлении игрока Olgasm...
Ооо, я смотрю вы аниме не уважаете? [DOUBLEPOST=1426532960,1426532765][/DOUBLEPOST]Заявка: 1. 16 (Вру, 6) и ссылка вк - http://vk.com/mkgamer 2. Москва. Играю иногда как. 3. Долго перечислять. 4. Ничем, а так, фан в чатике - мое все.
У нас лампово, просто ты не знаешь многих слов, вот ты и не понял о чем мы разговаривали...... Оформление прекрасное, заявка честная. До тебя долго доходит всё, жаль поцана(((((((((((((((((((
Хосподи, высказали свое мнение что вам не нравится эта организация и хватит флудить. Право на существование, я считаю она имеет право. Не стоит так зацыкливаться на этой теме...
Жадные школьники любят лайкать друг друга и засирать фиды. агагцггцагуцууцуццу. [DOUBLEPOST=1426590437,1426590375][/DOUBLEPOST] Значит у тебя плохо получается писать сарказмы, дважды тебя жаль(((((
Вот это ты меня рассмешила, Вы же друг друга сами лайкаете. Вау, вау, мастерица сарказма, палегче. @Arseniy_Censor , ты прав, весь этот Культ из мультика, я даже страницу на Вики нашёл.
Тоесть драконы всего лишь животные? Вроде собачки или котика? Ну вроде бы все логично. А вот ваша слепая снайперша вводит меня в заблуждение.