Вы замутили кашу, опять.... Пришли, поднасрали и остались в этом купаться))) Где пруфы про тролля? Про "подпукиша"? Тебе нравится слово "пук"? Мы, что, в садике? (А НЕТ ЭТО МАЙНКРАФТ, ГДЕ ОСНОВНОЙ КОНТИНГЕНТ ЭТО ШКОЛЬНИКИ С КОТОРЫМИ НАДО БОРОТЬСЯ)!!!!! Верроу, ты просто никогда не видел такой интересной личности как я, тебе забавно на это смотреть, ведь никто из женщин на проекте тебе еще анус не щекотал)))))
вот забомбил, горит да?аххаха где твоя подруга?сильная и не зависимая школьница ахахаххахаха [DOUBLEPOST=1426702072,1426701974][/DOUBLEPOST] ахахахахаахахахахахахахаахаххахаахахах согласен таких как ты не видел ты просто космос с тебя ржать можно бесконечно!
да кто ты ваще чтобы мне вопросы задавать лол и чтобы я на них отвечал обойдёшься! Я смотри у вас Бомбёшка это так смешно смотреть на 2 бомбящих школьника
Поднасрали? По-моему это ты со своими шуточками "поднасрала". Вот это у тебя загорелось, ты хоть знаки препинания ставь. Да, достаточно интересная личность ты. Личность не знающая элементарных правил пунктуации, причём ещё и быстро сливающаяся.
это капслок, а не горение моей жопы ты еще скажи что надо с большой буквы все писать, ведь задеть то меня уже не чем.. ты еще не понял что это не шутки? я раз четвертый про это пишу, до вас так долго доходит..............(((((((((((((( или поясни что тут у меня за "шуточки", чтобы я успокоилась на эту тему и поняла что ты прав видимо у всех рептилоидов проблемы с различием шутки от правды