Прозрачность и мерцания текстур.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем GreatShowMan, 28 янв 2018.

1. GreatShowMan

GreatShowMan Житель

Гуляя по миру, у меня мерцают текстуры и становятся прозрачными и тем самым я вижу шахты в некоторых местах, но все остальное становится прозрачным. Такой баг/глич больше всего происходит кода рядом есть какой либо игрок и он что-то строит/поджигает/открывает двери. Как это исправить? Это ужааасно раздражает. Иногда по пол мира исчезает прямо на глазах. Перезаход тоже не помогает, а если и поможет то временно, все равно через пару секунд опять все начинает мерцать и пропадать.

2. _volk_

_volk_ Житель

Возможно проблема кроется в оперативной памяти. Попробуй увеличить её объём для Java и самого кубача. В интернете полно гайдов для Java, а для кубача выдели в самом лаунчере, перед заходом на сервер, где вводишь пароль и логин, сверху найди пункт "настройки" и увеличь кол-во выделяемой оперативной памяти. Если не поможет, то жди ответа от более смышлёных в этом вопросе людей.

3. _Kaban_

_Kaban_ Житель

Не помогло , у меня 16 гб оперативы, выделил 10 , мерцают всеровно(

4. Porsche911

Porsche911 Житель

точно не помню, но что -то одно из этого должно пофиксить:
    в настройках графики
    1) изменить настройку загрузку чанков
    2) потыкать OpenGL
    в настройках производительности
    3) изменить настройку быстрые вычисления
    4) изменить настройку быстрая обработка

5. DantaLeon

DantaLeon Житель

Скорее всего он но в рунете пишут еще про вариант с потоковой оптимизацией. Видюха Nvidia?

6. _volk_

_volk_ Житель

Плюсую за OpenGL

7. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Настройки графики - загрузка чанков. Поставить "smooth" или "По умолчанию".

Lie нравится это.
  8. GreatShowMan

GreatShowMan Житель

Да, Nvidia

9. DantaLeon

DantaLeon Житель

Панель управление Nvidia - Управление параметрами 3Д - потоковая оптимизация Выкл

10. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Если вдруг кому то надо, то у меня такая ситуация часто происходит (-ла). Приходилось потратить минут 5 на скачивание по новой. Продолжало работать нормально до поры до времени

Поделиться этой страницей