Эндерменов в краю нету, но шанс дропа старый, так как встретить эндера в овере задача еще та, шанс 4% не оставил на выбора кроме как покупать жемчуга, предлагаю установить точки спавна эндеров на острове в краю, допустим 2-3 спавнера с большой задержкой, примерно как был их натуральный когда-то, далеко друг от друга, , ну либо поднять шанс дропа но в данной теме предлагаю установить точки спавна эндерменов, они ребята сильные, с каменкой не пофармишь, к сожалению предысторию почему их убрали не знаю, но мне это не особо по душе. Спасибо за внимание!
Предложения пошли из разряда, так, свыш, Ксерон, нам тут ендеров не хватает, так что сделай нам спавн ендеров или шанс увеличь, и колу диетическую. Ну так и хорошо, что хоть что-то на сервере станет редким и ценным, а то все настолько зажрались, что сундуки ломяться не от тростника как раньше, а от сетов ПБ и доната. А щитами вообще крышу можно стелить, вместо черепицы...
Я задумывал сделать квест на повышение спавнрейта эндерменов, но все строители слились. Есть желающие?