Реализовано Спавн Эндерменов

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем ShPAC, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShPAC

ShPAC Житель

Эндерменов в краю нету, но шанс дропа старый, так как встретить эндера в овере задача еще та, шанс 4% не оставил на выбора кроме как покупать жемчуга, предлагаю установить точки спавна эндеров на острове в краю, допустим 2-3 спавнера с большой задержкой, примерно как был их натуральный когда-то, далеко друг от друга, , ну либо поднять шанс дропа но в данной теме предлагаю установить точки спавна эндерменов, они ребята сильные, с каменкой не пофармишь, к сожалению предысторию почему их убрали не знаю, но мне это не особо по душе.
    Спасибо за внимание!

2. Secret

Secret Житель

Нормально там со спавном мужик, посиди пару мин и будут тебе эндеры

shl9pa и Porsche911 нравится это.
  3. Arxes

Arxes Житель

Предложения пошли из разряда, так, свыш, Ксерон, нам тут ендеров не хватает, так что сделай нам спавн ендеров или шанс увеличь, и колу диетическую.

Ну так и хорошо, что хоть что-то на сервере станет редким и ценным, а то все настолько зажрались, что сундуки ломяться не от тростника как раньше, а от сетов ПБ и доната. А щитами вообще крышу можно стелить, вместо черепицы...

Flugenheimer и Snlck нравится это.
  4. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Посмотрим, что люди думают по этому поводу.

5. Lie

Lie Бродяга

Я задумывал сделать квест на повышение спавнрейта эндерменов, но все строители слились. Есть желающие?

6. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Принято голосованием. Поставить 3 спавнера в удалённых друг от друга местах. @Lie

7. Lie

Lie Бродяга

Реализовано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей