Отклонено Стойка для брони

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем ShPAC, 26 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShPAC

ShPAC Житель

Всем привет, всем ку, не совсем понимаю как этого блока все ещё нет, возможно его добавление повлечёт много проблем, но я бы хотел увидеть на сервере где столько брони щитов и тд. стойку для брони, с возможностью повесить на неё все пояса щиты ожерелья, ну и оружие с броней, реализовать это не как в майне, а просто стабильный устойчивый блок у которого будут слоты под всё, в какой позе он будет стоять не важно, если ничего интересного нет, то и поза игрока вполне норм. Желательно чтобы был крафт, так как думаю для строителей их может понадобится много.
    Спасибо за внимание, до свидания!

appleterror нравится это.
  2. Teen_SpiriT

Teen_SpiriT Житель

Этот блок имеет достаточно много багов и дюпов в обычном Майне, а ксир берёт коды как я понимаю из уже существующих блоков новых версий и переделывает их под аом, суть в том что это трудно реализовать без багов и дюпов, как я понимаю, но если такое возможно добавить, то идея достаточно неплохая.

3. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Не рискну пока браться за этот блок. Его реализация ОЧЕНЬ сложна. Пока отклоню. оставлю на будущее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей