Топовая беседка олдфагов

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Sandle, 17 янв 2018.

Метки:
  1. 1SnickerS1

1SnickerS1 Бродяга

2. LLlyT

LLlyT Житель

Да презя привет

3. Sandle

Sandle Житель

не, спасибо

4. Sandle

Sandle Житель

найс, за 2 дня 0 актива, и до этого так же

upload_2019-8-14_11-48-6.png

5. Sandle

Sandle Житель

ера "мама я не хочу покупать школьный костюм"

6. Sandle

Sandle Житель

видели эту херню? я ору с этого минут 10 уже
    я даже постарался и выделил самые рофельные места

Lie и nstain нравится это.
  7. nstain

nstain Житель

Чет я рофланул прям жестко :D Кремлебот?)))

8. Sandle

Sandle Житель

9. Sandle

Sandle Житель

10. Sandle

Sandle Житель

Djamil нравится это.
  11. Porsche911

Porsche911 Житель

Решил я тут создать свой сервер, с уникальными самописными модами и все такое. Но тут я понял, что самописные моды сами не пишутся.
    Придется учиться писать самописные моды. Эх...
    Но перед тем, как я начну что-то делать, нужно сходить в магазин и купить что-то пожрать. после этого поеду с друзьями гулять, затем вернусь домой и уставший позалипаю в ютуб.. На следующий день мне выходить на смены, затем на подработку, затем я один денек своего выходного дня буду отсыпаться, а на следующий день снова схожу в магаз и куплю что-нибудь пожрать, после чего снова поеду гулять с друзьями, затем снова уставший позалипаю в ютуб и лягу спать, ибо снова рабочие смены начинаются.
    Как-то сложно и мутарно получается начать создавать сервер. Не буду страдать этой хренью

12. 1SnickerS1

1SnickerS1 Бродяга

Возвращайся на аом, ты ему нужен.

13. Porsche911

Porsche911 Житель

Он и без меня нормально живет

14. Sandle

Sandle Житель

возникает вопрос: а оно тебе изначально надо было? что ты собираешься делать с этим сервером, если все таки его сделаешь?

15. Sandle

Sandle Житель

верните возможность удалять комментарии, я хочу частично почистить собою написанное
    зачем это вообще убрали? не думаю, что это кому-то мешало

16. Learch

Learch Житель

Теперь у администрации всегда есть на тебя компромат

17. Learch

Learch Житель

Как, собственно, и у игроков.

@Sandle , а ты это, с твинков играешь? На форуме тебя наблюдаю чаще самых активных из игроков. Нет, мог бы понять, если бы минимальный движ был, но.. кхм. сам знаешь... Подозрительно!

Последнее редактирование: 23 авг 2019
  18. Sandle

Sandle Житель

я вообще не играю, я только на форум и захожу
    я - это 80% актива форума

Последнее редактирование: 23 авг 2019
  19. Porsche911

Porsche911 Житель

Это будет увлекательный опыт. Не плохое такое хобби. Развивать, улучшать, следить за жизнью в собственно созданном мире.
    С точки зрения финансов, если проект будет приносить вечно "растущий" рубль, что бы хватало на хлеб с икрой, то и можно будет "любимую" работу променять на него.

У меня есть 2 основные темы:
    1) Заезженное фентази с симпотичными анрексичными эльфиечками и всякими драконами, нечистью и прочей шелупонью пытающейся изнечтожить все живое.
    2) Постапокалиптическое фантастическое будущее с лазерными пушками, наноброней, бесконечными руинами и триллионами мародерами.
    если кто играл, то это что-то на подобие дестани2

Первая тематика конечна близка по душе аомовскому комьюнити и мне тоже, но вторая можно сказать уникальна. Ведь кругом только и есть сервера про средневековье да и про серо-болотный сталкер-стайл, а с цветастой фантастикой почти никто и не работал еще

Последнее редактирование: 24 авг 2019
  20. Sandle

Sandle Житель

фул плиз

Поделиться этой страницей