Топовая беседка олдфагов

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Sandle, 17 янв 2018.

Метки:
  1. Porsche911

Porsche911 Житель

все я описать конечно же не смогу иначе это займет день писанины.
    фентази или фантастика - это лишь стилизация, а концепт один.
    С технической части:
    - Версия одна из последних. Там большие возможности по командам. Там и командные блоки не нужны, все прописывается в файлах игры.
    - Все хп, защиту, урон хочу помножить на 10. К примеру в ваниле 20хп, а будет 200. Нужно это для более тонких настроек дополнительного оружия. Так к примеру у нас урон от оружия идет в 1 шаг:
    6 - железный меч, 7 - алмазный меч и промежутка нет.
    а будет 60 - железный меч, 70 - алмазный меч и между ними будет возможность запилить еще 9 разных вариаций с уроном 61, 62, 63 и тд
    тоже самое и с броней.
    - Боевка в новых версиях не сильно удобная ударил/жди, но и к закликиванию возвращаться не хочется. Думаю идеалом станет классическая лдя всех рпг игр с силой зажатия.. чем дольше зажимаешь кнопку - тем сильней следует удар (пример: скайрим)

С визуальной части:
    Я эстет. если строить, то по красоте и по стилю, никаких ивентов внутри шара (аля снайпер), никаких ивентов внутри кубов и тд.. Что строится все должно визуально быть красивым и вписываться в окр.среду.
    Текстурпак оригинальный на 100%, точнее нарисованный полностью с нуля.

Моды:
    - Реализация игрового аукциона. Не того, что на форуме, а в самой игре. Люди кидают вещи, назначают стартовую цену и цену выкупа, назначают время прибывания вещи на аукционе (6,12,24,48 часов), платят некий налог за все это и соглашаются с размещением предмета на торг. Другие же игроки могут его либо выкупить, либо сделать ставку.
    - Сумки, экипировка, оружие и тому подобное. тут все понятно. Расскажу только про сумки.
    Сумки это такие штуки, которые добавляют от одного, до 3-х слотов в инвентаре. при убийстве, вещи в сумках не выпадают с игрока. У сумок есть запас прочности, при истечению которых они исчезают, а вещи из них выпадают. Всего сумок можно носить до 4-х штук.
    Обмундирование:
    1) лицевые аксесуары 2)шлем 3)подвескка 4)наплечник
    1)рубашки/майки 2)нагрудник 3) гильдийская накидка (с изображением герба вашей гильдии) 4)плащ
    1)штаны 2) поножи 3)ремень 4)запястья
    1)кольцо 2)сапоги 3)щит 4)кольцо
    7NBuBUanZ10.jpg
    - Имена игроков. Цвет имени будет зависеть от его фракции (об этом потом), так-же помимо имени есть и информация о причастности к той или иной гильдии.
    - Прочее: разные мобы, разные блоки, разный декор и прочая мелкая дребедень для атмосферы

Геймплей:
    - Ванила, появился - иди строй
    - С самого начала игры игроки будут обязаны принять одну из двух/трех фракцию. Далее играть только за нее. У каждой фракции свой город/spawn. Помимо него есть и главный город/основной спавн.
    PVP между своей фракцией отключено, но рполностью разрешено с игроками других фракций. (исключения могут быть только пвп арены, ивенты и другие уникальные события).
    Между фракциями будут проходить разные ивенты, пвп сражения, и все в этом духе, за участие в которых можно получать специальные монеты, которые потом будут тратиться на всякие уникальные ништяки.
    На карте будут находиться некие точки для захвата. Эти точки будут давать разные ништяки полностью всей фракции.
    К примеру на карте будет 6 вышек. За захват каждой из них, вся фракция получает бонус в виде +15хп. так владея всеми 6-ю вышками, общий баф к хп состаит 90. Тоесть от первоночальных 200 станет 290.
    Помимо вышек будут и другие точки для захвата, за которые даются другие разные бафы.
    Map5.jpg
    Короче тема с фракциями это чистый WOW и другие мморпг.

-Квесты и Сюжет.
    Сюжет конечно же есть и он типо как готов. Это та вещь за которую будет держаться вся основа сервера.
    Если в крации краций, то:
    Этим землям грозит полное уничтожение. По пириметру/окружности была возведена стена, что должна защищать нас от того, что уничтожит все и возведены 6 фортов для караульной службы (аля ночной дозор, аля стена). Нам трем фракциям предстоит спасти это все, но из-за политических и прочих осмыслений никто не желает делить власть с другими и поэтому мы вынуждены как воевать с общим злом, так и с другими фракциями. ЭТО ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПЕРЕССКАЗ, конечно же он намного глубже и все такое.
    Квесты конечно же будут, от иди туда и убей того или собери 10 копыт зебры, до более сложных и тяжелых.
    Как минимум, со старта, планируется 3 больших сюжетных цепочки.
    Например одна из цепочек перенесет нас в другое время, в другой мир "пережитки времен", где нам расскажут к чему приведет вся наша фракционная война
    По размерам это тот-же мир, но полностью разрушенный
    Map 6.jpg

-Ивенты.
    Будут они как между фракциями, так и самые обычные. тут наверное смысла нет писать много
    -Данжи и подземки.
    Будут как сюжетные, так и чисто пофармиться.

-Экономика.
    Торговля бла бла бла.
    Есть 6 основных купюр.
    Всем классическое медь/серебро/золото за эту валюту покупается все самое основное, тут и так понятно
    Фракционные монеты. Копятся за убийства игроков из противоположной фракции, за участие во фракционных ивентах, за захваты точек. короче копятся за все, чего касается фракционная движуха. За них покупается особенная бронь/оружие/колечки и прочая уникальная шелупонь.
    Монеты столицы. Получаются за 100% прохождения рейдов, выполнения некоторых особо важных и сложных квестов и всего всего, что касается благополучия всего континента. Тратятся так-же на особое оружие/доспехи и прочую уникальную шелупонь.
    Донат монетки - ну это донат. Содержать все надо же на что-то. Мега супер сильное оружие на него не купишь, но среднячек+++ для более комфортной игры можно. Так-же на него можно купить всякие внутриигровые услуги и все такое, сами знаете.

Вот типо несколько скринов. начинал центральный спавн строить. Он слишком большой. сейчас такое даже не хочется вводить
    Эта пристань для дирижаблей сейчас красуется на митгаре, но в белом исполнение

2017-10-14_00.33.25.png
    Половина города, за цитаделью вторая
    2017-10-17_21.26.29.png

Вообще можно много чего рассказать, но весь фундамент уже описан

Последнее редактирование: 24 авг 2019
    Abbadon нравится это.
  2. PUXLA228

PUXLA228 Житель

Ну здарова мужики.

3. Sandle

Sandle Житель

трабл в том, что твой концепт подразумевает большой онлайн, к тому же ты планируешь делить игроков на 2-3 части, уверен что потянешь?
    на первое время на фракции делить игроков вообще нет смысла, лучше сделать сначала одну общую, а потом, когда постоянный онлайн станет хотя-бы под 100 человек, как-то сюжетно вывести все это в раскол, после чего игроки делая квесты смогут выбрать себе какую-то уже конкретную фракцию
    ну а так да, вовка в майнкрафте, правда со всратой боевкой, ну это никак не исправишь
    так-то концепт прикольный, жаль только, что ты такую ммо именно в майнкрафте делать собрался

4. Porsche911

Porsche911 Житель

смутные сомненья ни раз меня терзали. Тут скорей придется все-же на 2 фракции делить.
    но с тремя как-то эпичней типо.

изначально планировалось, что так и будет. В начале небольшая сюжетная постанова, несколько квестов и через недельку игры им уже предлагалось выбрать одну из сторон. Причем я хотел еще ввести кастомизацию персонажа в самой игре. А фракции разделить на виды. к примеру синие - это люди и эльфы, красные орки и троли, а зеленые нежить и свинозомби(но быстро отказался от этой идеи).
    Слишком мудрена все это выходит. Проще с самого начала просто дать выбор.

это один из поводов, почему я смотрю в сторону огнестрела, а не мечей.

но не в сампе же хD
    я уже год ниче не делаю, с майначем в завязке. С++ уроки смотрю и то изредка

кстати, там снапшет завезли на лицуху, пчел добавили хD жирных таких, летают и пыльцу собирают

5. DantaLeon

DantaLeon Житель

О, заговоры против аома, интереснопродолжай

6. hostage

hostage Житель

7. Lie

Lie Бродяга

Твинк спалили :с

8. Sandle

Sandle Житель

тема интересных скринов на два блока выше, кожевник

9. Sandle

Sandle Житель

а где заговор?
    хотя будет потешно, если как с wog выйдет

10. Sandle

Sandle Житель

11. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Папа вернулся

PerseN и Lie нравится это.
  12. Lie

Lie Бродяга

Неожиданно

13. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Папа космонавт. Мама разве не говорила, когда передачку с нардами и четками получил от меня?

PerseN и Lie нравится это.
  14. Sandle

Sandle Житель

*:\***\hcs\hcs.exe::eek:verlay Заражен Exploit.Zip.Heuristic-java.csrvpr Отложен
    *:\***\hcs\updater.exe::eek:verlay Заражен Exploit.Zip.Heuristic-java.csrvpr Отложен
    *:\***\hcs\hcs.exe Заражен Exploit.Zip.Heuristic-java.csrvpr Отложен
    *:\***\hcs\updater.jar Заражен Exploit.Zip.Heuristic-java.csrvpr Отложен
    *:\***\hcs\updater.exe Заражен Exploit.Zip.Heuristic-java.csrvpr Отложен
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    я не качаю ничего с торрентов уже давненько (не потому что против пиратства, а потому что качать нечего), вчера скачал хкс опять и тут прикол такой
    антивирус PROGRAMMER GRIZZLY PRO лицензия

15. Sandle

Sandle Житель

2

Последнее редактирование: 17 фев 2020
  16. Lie

Lie Бродяга

Так залетай на зелёного сам)

17. Sandle

Sandle Житель

изи, ща заявку оформлю, прими, у меня онлайн 0ч за последний месяц, думаю я подхожу

18. Lie

Lie Бродяга

Вполне, главное что знаешь особенности сервера.

19. Mundas

Mundas Житель

Салам пацанам

20. DJcapral

DJcapral Житель

Алейкум

Mundas нравится это.

Поделиться этой страницей