Топовая беседка олдфагов

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Sandle, 17 янв 2018.

Метки:
  1. Sandle

Sandle Житель

Здравствуйте. Мне вот не понятно каким образом разработчики не замечают что с каждым ребалансом и добавлением навыков они ущемляют легион и апают хранителей. Давайте разберем некоторые классы их задачи в игре и то что мы имеем на самом деле.И так начнем с паладина. Данный класс имеет навык сокральный щит который он может кидать на союзника и сдерживать кучу урона Далее он имеет хил позволяющий лечить как себя так и союзников и массовый стан Будьте добры расскажите мне какова задача данного класса в игре??? И есть ли аналог класса у противоположной фракции? В ирге есть три основные направленности это танк хил и дд так к какому скажем так виду относится данный класс? Если это танк то по какой причине ему дали возможность кидать щит сдерживающий 10 000 (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ урона) на кого то еще? Если это хил то по какой причине данный класс носит тяжелые доспехи??? Ну то что это не дд и так ясно Это баланс? Создавать класс имеющий несколько направленностей вместо одной из..Сейчас набегут паладины сослезами на глазах и расскажут как им тяжко приходится без защиты в тяжелой броне и что бы не читать их сопли скажу сразу что я не говорю что сам щит у них не должен быть я утверждаю что возможность дать союзнику защиту поглощающую 10 000 урона это не вписывается в рамки баланса при том что у противоположной фракции нет аналога данных скиллов .

2. DJcapral

DJcapral Житель

Ответ прост - Орда САСААААААТЬ!!1!

3. Porsche911

Porsche911 Житель

так говорят только те, кто во дворце у пyTeHа куртизанкой подрабатывает

4. Fire_max

Fire_max Житель

A L E N I N A K O L E N I

5. Sandle

Sandle Житель

стихии - хреновая механика

akimoff нравится это.
  6. Snlck

Snlck Житель

обоснованно, а поподробнее можно?

7. Sandle

Sandle Житель

да

8. Sandle

Sandle Житель

конкретно мне не нравится тот факт, что стихийного моба можно убить исключительно стихийным оружием, типа на тебя нападает один зомбак, и ты с ним вообще ничего сделать не можешь
    лучше было бы, если бы урон от обычных пушек по стихийным мобам не резистился, а просто срезался в % в зависимости от кол-ва стихийной брони

TheMaximus нравится это.
  9. Flugenheimer

Flugenheimer Житель

Или по крайней мере сделать возможность накладывать на одно оружие все стихии (порезав их прокачку). А то носить 5 мечей(луков), ну такое себе.

Sine и TheMaximus нравится это.
  10. Sandle

Sandle Житель

всем выключили чят уже месяц за спам в чяте ксирон розбаньь пжжж :(

Serega.drago нравится это.
  11. DJcapral

DJcapral Житель

Хатю купить цяй. Какой посоветуете?

12. Bambito

Bambito Житель

Сколько лет прошло, вот раньше было просто незабываемо тусоваться на этом проекте.
    Клановые войны, жесточайшие замесы, пвп арены, миллионы банов и споров на форуме.
    Форум жил и я не помню чтобы форум замолкал хоть на час. Не знаю как сейчас, но по мне самый пик популярности это была башня wapt toi вроде.
    Ну и множество банов зря, ну мой это просто что то с чем то, я даже не помню)
    Bulich-123
    Сколько прошло времени, вернуться бы туда и прожить сново..

13. Bambito

Bambito Житель

Ого, только заметил что этот аккаунт с 2014 года.... Интересно с какого года моя основа.....

14. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Насколько живой сервер? По вечерам выходных хотя бы. Кто-то еще остался? Админы кстати заходят? А то мой дом остался спустя ну полгода оффлайна.

15. Bossmen007

Bossmen007 Житель

1. К сожалению онлайн в день 3 человека
    2. Админов нету не одного может и есть но в сети не наблюдал

16. Sandle

Sandle Житель

как удалить тему?
    @OtoTyan @Lie @xiron
    отправьте ее к праотцам

17. TheMaximus

TheMaximus Житель

протестуем

18. DJcapral

DJcapral Житель

То, что мертво, умереть не может! Не накликай на себя беду. Мы и крестовый поход организовать можем. Да такой, что солнцеликий из 40вых встанет, чтобы похлопать.

19. Sandle

Sandle Житель

нолик

20. DJcapral

DJcapral Житель

Расслабся, Симка, всё будет в порядке

Поделиться этой страницей