Топовая беседка олдфагов

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Sandle, 17 янв 2018.

Метки:
  1. Durex

Durex Житель

Призер международного канского фестиваля золотая пальмовая ветвь грэмми за лучшее звуковое сопровождение кинотавр золотой глобус золотая маска все золотое

2. DJcapral

DJcapral Житель

Как жаль что у тебя все диаметрально противоположно

3. Darky

Darky Житель

Это че, кто-то быканул в моем треде?

4. Durex

Durex Житель

Ты ищешь мудрости? Судя по твоему виду - не зря. Или, может, хочешь бросить мне вызов? Ха, конечно нет, таким, как ты, на это сил не хватит.

5. Sandle

Sandle Житель

никому не советую читать
    Хай, у меня Запад гниёт. Чё за чё. По ногам кровь течёт с гноем. Я закричала, вышел мужчина, был как в фильме, весь идеальный и накаченный. И жирный. И он был голый и волосатый, голый и волосатый, волосатый и голый. И лысый. Я сняла алмазный нагрудник, гной брызжель по стеклу на спавне, всё было как во сне мда. Я вышла, на станции стояла жирная чешуйница, я её зарезала, пришли модеры и жирный как в фильме, весь идеальный и накаченный мужчина начал их убивать и гриферить и жирный мужик был как в фильме, весь идеальный и накаченный и голый и волосатый, голый и волосатый, волосатый и голый. И лысый. Там бегали дети, они кричали, а мужик как в фильме, весь идеальный и накаченный их гриферил, понимаешь. И он был как в фильме, весь идеальный и накаченный и жирный и голый и волосатый, голый и волосатый, волосатый и голый. И лысый. Потом мы нашли каменный меч, я выпотрошила одну чешуйницу и повесила за дроп на бигборд.

6. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Hello there >_<

7. Darky

Darky Житель

Привет, золото.

8. _Silvana_

_Silvana_ Житель

sup ^^

9. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Ааа вот этих ребят давно в наших краях видели?
    @Aragorn
    @BlackWood

10. Darky

Darky Житель

Это кто вообще?

11. DJcapral

DJcapral Житель

Встал и вышел
    Давненько

Ender Game нравится это.
  12. Darky

Darky Житель

Пошел ты нахер козел

13. Sandle

Sandle Житель

блэквуд не олд по факту, я помню что я долго играл еще до того, как он пришел, они с арсением примерно одного потока
    хотя мб я его просто не замечал, потому что познакомился я с ним вроде когда они город какой-то там строить начали
    а арагорн, если мне не изменяет память, то мб еще в 2015-2016 ушел с аома

14. DJcapral

DJcapral Житель

Ну его как пермачем вынесли по 1.11 или 1.14 (одним из первых если что) так потом и не захотел возвращаться

15. Darky

Darky Житель

Щас бы ветерана авардкрафта лета 11-го года корить за незнание каких-то ньюфагов, omg

16. Sandle

Sandle Житель

если он давно и играл, то у него ник другой был, ну или очень тихо сидел (тут я про блэквуда)

17. Sandle

Sandle Житель

(тут я про арагорна)
    хз, меня пермачами много раз обкладывали, и ничего, вот, сижу на форуме, хоть мне майнкрафт и не нравится
    я вроде вк ары раньше знал

18. Sandle

Sandle Житель

мне недавно фотку арксеса скинули, он так изменился, усики анонимуса сбрил наконец

19. youngestkent

youngestkent Житель

Арагорн, помню его... Арена у него хорошая была...

20. Sandle

Sandle Житель

@Lie , во сколько по мск в темах на форуме обновляются просмотры? или с какой периодичностью?

Поделиться этой страницей