Трактир РП

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем _Silvana_, 6 апр 2015.

1. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Звуки становились всё громче. Мужчина выглянул в коридор за дверью и... И никто ни знает что он там увидел, но это что - то явно было голодно. Существо пролетело мимо двери и с грохотом свалилось на нижний этаж трактира. Остаётся один путь для спасения... Человек швырнул стул прямо в окно. Очаг потух. Комната наполнилась прохладой и запахом сырости.
    - После вас... - сказал мужчина и предложил мне выпрыгнуть первой. Ну конечно, эльфы в расход... Не долго думая, я схватила мой кинжал и выпрыгнула в окно перелетев на здание напротив. Это был оборотень, определённо он. Такие звери как оборотень, в таких краях большая редкость. В округе города - нет лесов пригодных для жизни диких оборотней. Но также можно встретить оборотней живущих вблизи городов и охотящихся на людей. Их называют городскими людоедами. Живут они в основном, в канализации и таких быстро ловит стража, потому что в основном людоеды - скорее фанатики, чем реальная опасность. Но это был не людоед... Судя по рыку, это что - то намного больше... Недалеко были слышны постукивание доспехов.
    Я вопросительно посмотрела на человека.

2. Aragorn

Aragorn Житель

...Я прыгнул за эльфийкой. Имея за собой уже 40 прожитых лет, я был уже не так ловок как прежде, но я невиданным образом всё таки допрыгнул. Лет десять назад, я бы с криком бросился вниз и принял бы этот бой, глупо...
    -И что же это было? - спросил я и осторожно посмотрел на здание трактира, откуда всё ещё доносились крики.

3. Abbadon

Abbadon Житель

Белый маг очень удивился, когда к нему подошел человек и, более того, заговорил с ним.
    - Конечно, доедайте...
    Услышавшие диалог, косо посмотрели на @Morgan_Anderson, но недоумение тут же сменилось паникой.
    Через секунду все посетители от паники перешли к еще большему недоумению, круглыми глазами глядя на старого мага, на которого до этого даже не обращали внимания. Он посмотрел на них, потом мельком осмотрел чудовище.
    Кажется, старик оказался не таким старым и хлипким. Он вытащил длинный меч откуда-то из-под мантии. Его лезвие было тонким, прямым и белым. Эфес тонким кружевом оплетала серебряная филигрань, а на головке рукояти можно было разглядеть руническое письмо с круглой печатью. На изогнутой гарде красовались буквы: "Θ" и "Σ". Кажется, меч издавал тонкий звон. Старик встал в боевую позицию, а в его левой руке вспыхнул вихрь белого пламени, охвативший половину руки. Он тряхнул мечом и буквы на нем начали светиться. Звон стал громче и люди только сильнее желали покинуть трактир. Маг направил на чудовище несколько вспышек белого света, а еле слышимый звон выбил окна и разбил стеклянную посуду.

4. Aragorn

Aragorn Житель

*На странные звуки, крики и звон меча прибежало деревенское ополчение ополчение. Около 20 вооружённых луками, копьями и мечами людей оцепили трактир и близлежащие здания. Из трактира доносилось рычание, крик и белый свет. Вся деревня встала на уши. Некоторые жители вышли с вилами, ножами, палками и факелами, но заходить некто не решался.*

5. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

От недоумения или же от страха, старый рыбак рухнул на пол и залез под стол держа на готове свой пистоль. Взглянув на чудище, его поразила волна белоснежного света, такого ярко что его ослепило. Боли не было, была лишь мысль. "Я умер?"

6. FenrirDog

FenrirDog Житель

Зажмурившись от яркого света, начал беспорядочно кидать стоящие рядом людей и предметы в мага. Столы, стулья, тела - всё летело в сторону источника света, под жуткий вопль. Начал медленно отступать назад, в темноту, на 2-й этаж.

7. Kinter

Kinter Житель

((Всем привет, я хотел бы присоедиться к вам, но хотелось бы прежде уточнить некотрые вещи:
    -Какое сейчас время суток по местному времени.
    -Географическое положение города/поселения. Где находится город у залива или у моря. Масштаб и приблизительное население города. Что вокруг города поле/лес/холмы/реки. К сожалению в 7 сообщении об этом не говорится.))

8. Aragorn

Aragorn Житель

((Время суток не обговорено и не где не упоминается. Корабль причалил днём, поэтому сейчас скорее всего сумерки, или даже ночь. Город расположен у моря. Остальное я думаю не столь важно. В своих сообщениях можешь дополнять инфу о городе, если она не абсурдна а не противоречит уже сказанному выше))

9. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Город очень массивный. Разделён на несколько районов. Самый бедный из них "Деревня Рыбаков" мы в нём и находимся. Вокруг города не очень густой, но расположен лес. Остальные части города будут описаны в будущем. Сейчас приблизительно ночь. Город расположен у моря. Своим строением/архитектурой "Деревня рыбаков" походит на Новиград из Ведьмака, богатая - же часть города - это смесь Солитьюда из Скайрима и Вал Руайо из Dragon Age: Inquisition. Остальные районы будут додумываться. Город северный, "самая важная торговая точка северных королевств".
    [DOUBLEPOST=1428783279,1428772478][/DOUBLEPOST]// @_Palankar_ давай приходи//

Kinter нравится это.
  10. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

Через некоторое время старик услышал треск над ним, а через мгновение легкую боль в спине, будто на него кто-то наступил. Из всего этого, палец на курке пистоля приказал стрелять, а бумажный сверток в его руке выкинуть в какую-то сторону. Хлопок! Он до сих пор ничего не видел и не понимал что происходит.

((БЕРЕГИСЬ! ЖЕЛЕЗО ЛЕТИТ, СМОТРИ НЕ ПОПАДИСЬ!))

11. Mamoru

Mamoru Житель

((Мда, жаль вы детки не так Рпшите как раньше было на форуме. Давайте я вам скажу как было. Когда-то давно, примерно года 2 назад в похожей теме сидели Рпшеры. Приходили по 10 человек минимум и начинали Рпшить все разом при этом взаимодействовать друг с другом. За один такой заход трактир где все собирались мог быть разрушен, прилететь дракон и драка переносилась в другое место. ))

12. FenrirDog

FenrirDog Житель

((Дитятко, поздравляю тебя - ты лохнулся. Я сам начал в той теме со 2-й страницы рпшить. Хвала Дзирту-трактирщику, Норрису-разрушителю))

13. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Я посмотрела на человека, он наблюдал как из соседнего переулка выходят люди вооружённые самодельными мечами, копьями и вилами. Местное ополчение. Эта колонна направилась прямиком к трактиру, прикрикивая душещипательные лозунги. Но всё это было напрасно...

Через секунду, таверна, и всё вокруг наполнилось ярким белым светом. Меня отбросило назад, а потом пустота...

14. Mamoru

Mamoru Житель

((Хех не узнал. Тоже ник сменил? Получается мы с тобой пересикались во время РП старого. Ну попробуем у вас поРПшить может что-то и выйдет интересное.))
    Сидящий на бочке мужчина отвернулся от яркого света исходящего от таверны.
    -Тут хоть когда-то бывает спокойно?
    Потерев шею он на бездумно прикоснулся другой рукой до топора болтающимся там где каждый уважающий себя воин носит меч.

15. _Silvana_

_Silvana_ Житель

// @Aragorn , @Abbadon , @Morgan_Anderson ребятки, без вас сюжет не будет продвигаться. Давайте подключайтесь. И кстати новые, для начала прочитайте посты до этого чтобы хоть как - то понимать, что происходит.

Последнее редактирование: 13 апр 2015
  16. Aragorn

Aragorn Житель

Я обернулся на эльфийку. Видимо она хотела уйти.
    - Разрешите представиться, - сказал я и поклонился, - Арнгейр Железнобокий. Как мне вас называть?

17. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Ужасная боль в голове...
    Немного оклемавшись, я поднимаюсь на ноги и вижу приходящего в себя человека. Ну и ночка... Человек засмеялся и тоже встал. Мы долго стояли молча наблюдая что - же произойдёт дальше. Но ничего не происходило.
    Переведя дух, человек представился:
    - Арнгейр Железнобокий. Как мне вас называть? - сказал он и поклонился. Ну и имечко, усмехнулась я. Говорить своё имя было слишком рискованно. Он мог быть стражником. Да и вообще о чём я думаю?! Я не могу говорить с людьми. Но и просто убежать было неприлично.
    Я поклонилась.

18. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

((Я ничего не могу сделать, мой бомж оглушен и ждет продолжения в трактире))

19. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Молись чтобы Абба сделал чего. Всё таки все события в трактире на данный момент - контролирует он.

20. Aragorn

Aragorn Житель

Она молча поклонилась с лёгкой ухмылкой на лице.
    - Меня так в детстве прозвали, - с улыбкой заговорил я, - однажды, на охоте я один с единственным ножом завалил целого кабана. Мне он тогда бок распорол, - рассказывая всё это я пытался махать руками, изображая схватку, - а мне между прочим было тогда двенадцать лет от роду! - Эльфийка молча смотрела в окно, - Эй, вам не интересно? - с ноткой грусти прошептал я. Она взглянула на меня.
    "Чёрт побери, я её знаю" - мелькнула мысль у меня в голове. Я присмотрелся: "Она же убийца!". Я видел плакаты висящие во всех тавернах столицы, её ищут. "Вот мой шанс! Возможно меня вернут в королевскую гвардию!" Она продолжала молчать. Я оглянулся и увидел пустой кувшин. Сделал лёгкий шажок к нему и с размахом ударил эльфийку по голове. Она упала оглушённая...
    Корабль отправлялся в столицу через несколько часов. Я сидел в каюте, ждал отправления и курил крепкий табак. Рядом лежала связанная прочной верёвкой эльфийка. Она очнулась....

Последнее редактирование: 15 апр 2015

Поделиться этой страницей