Неужели тебе интересно, или у тебя в жизни настолько скучно? [DOUBLEPOST=1438194482,1438194345][/DOUBLEPOST] Гм, а тут такие есть? Я строил глупые идеалы умных, думая о Цензоре, тебе, Варезе, Персике, Рокко (но в свои 14 он знает пожалуй больше, чем Дезу в 14).
Все же завидовал, это точно, Синеус был наглый, грубый и самолюбивый, его весь проект ненавидел, а ты стоял в сторонке и хотел того же.
Ну, у тебя этого всего было в меру, а из Синеуса это просто вырвалось, аки рвота падали. Даже СмК с небес к пролетариату спустился, дабы наказать, а ты был серым домом среди городских джунглей в Москве. [DOUBLEPOST=1438196622,1438196575][/DOUBLEPOST]Я прав, можешь даже не отрицать, и пожалуйста, не затевай споров, жутко раздражает.
Самоуверенность? Не главная проблема, просто если начнется спор, это увидят все игроки и подтвердят, каждый раз когда я в глобал. чате писал про тебя, весь сервер говорил, что ты- жалкая пародия на Синеуса.
Забавно, забавно, вот только против толпы сброда не попрешь, знаешь ли, отрицать что-либо бесполезно, уж поверь.
Димон, ты всё правильно делаешь. А груб я к тебе за вот ету вот темку и авку с Бродским. А ещё ты пытаешься походить на мизантропа. Это вредно для здоровья. P.S. @Vooyag, умные люди на форумах кубачов не сидят, забили уже. Нас б тут тоже не было, будь мы умными.