Отклонено Хватит делить той!

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем Kawaiiika, 26 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Troyan

Troyan Житель

Как идея сделать в конце 5 этажа 2 рычага, один на открытие портала и сообщения в чат, другой чтобы не открывался портал, если клановый рейд то люди будут знать что тыкать рычаг который не откроет портал, и тем самим будет преимущество в 20-30 минут чтобы пройти 6-7 этаж

2. Troyan

Troyan Житель

Также можно сделать с 7 этажем также как с 8, при входе 10 чел на 7 - тпшит всех кто прошел 6, и другие не могут зайти пока есть люди на 7. Вывод: если в самом начале не было подсосов то уже их не будет т.к после 5 портал не открывают, и на 7 вход нельзя пока люди там есть

3. DantaLeon

DantaLeon Житель

Ты не понимаешь что пишешь и не пртдумываешь вообще, господи.
    Исходим из твоих слов о тебе и стокгольме. Вы оба тепаетесь и чекаете на рейд как только видите сообщение значит у рейда сто проц как минимум один подсос будет. Значит когда дойдете до пятого жтажа рейд рычаг не нажмут, а подсосы нажмут. С этажами вообще какой-то бред, как по твоему игра будет вычислять кого запустить?
    Плюс к эттму ты не знаешь как строятся клан рейды. Люди заранее собираются, одеваются и ждут команды в назначеное время. Быстро собрать аналогичное колво людей своего префикса так быстро очень сложно, почти невозможно. Пожалуйста думай прежде чем писать

Kawaiiika нравится это.
  4. Troyan

Troyan Житель

Как по мне лучше с рычагом чем с префиксами, я бегал несколько раз на рейд с челика без ксирона, и что мне каждый раз брать префик той или иной организации чтобы пойти с ними на рейд? И каждый раз писать ксирону чтобы вернул мне/вам цветной префикс?

5. Troyan

Troyan Житель

Идентичная ситуация с тобой или кавайкой, у вас префиксы другие допусти один раз зовут архангелы, второй раз отрекшийся, и вы туда и туда решили пойти к чему 1 раз пошли сменили префикс на преф орги, потом попросили у ксирона вернуть ваш цветной, и потом с другой организацией на другой день

6. Kawaiiika

Kawaiiika Житель

Речь идёт о клановых рейдах, если ты не состоишь в клане, то, естественно, тебе нечего делать на вылазке. Об этом и тема, для этого и нужна та дверь.
    Префиксы, которые мы получаем на хоумах кланов, записывают нас в организацию, а не дают непосредственно префикс в чате. Если у меня, к примеру, он цветной и индивидуальный, то он у меня не изменится на "аурумец", но я буду причислена к их составу. Это можно было посмотреть через команду /who

7. Teen_SpiriT

Teen_SpiriT Житель

Префикс изменяется на префикс организации, так было с TheFakir

Последнее редактирование: 27 май 2021
  8. Troyan

Troyan Житель

Я веду речь о том что такие игроки как я они не состоят в организация и если зовут на рейды то мне каждый раз менять префикс, а потом чтобы ксир возвращал его?

9. Troyan

Troyan Житель

На префикс организации которая зовет? Уже лучше то что порш предложил ток по другом добавить в кит к монетам, еще ключи допустим по пол стака в 24 часа и таким образом заходить на 7-8 этаж

10. DantaLeon

DantaLeon Житель

В моем случае герцог как был так и остался.
    Ну да, в этом прелесть свитка префикса. Не большая проблема относительно хорошего решения.
    Произойдет слив ключей и опять появятся подсосники

11. Troyan

Troyan Житель

Так пусть они будут у лидера и он будет выдавать их перед 7-8 этажом и в конце рейда собирать их обратно

12. Troyan

Troyan Житель

Допустим у каждой организации ключ под цвет флага для захвата фортов, вот и все

13. DantaLeon

DantaLeon Житель

И опять ты не продумал наперед. На 7-8 этаже их просто будут подсасывать.
    Вариант кавайки более безопасный в рейдовом плане. Посмотрим когда ксир выставит на голосование.

14. Porsche911

Porsche911 Житель

так слив ключей вина уже вашей организации. следите за дисциплиной своих людей.
    Ключи в эндерах, к 7 этожу подошли, все из эндера по ключу достали.
    Если ключи сливаются на сторону не через смерть, значит в организации присутствует биомусор, значит стоит задуматься над своим составом

15. DantaLeon

DantaLeon Житель

Именно по этому, второй раз пишу, вариант кавайки более безопасный. В конце концов если слив проблема организации, то отсутствие нужного префикса - проблема игрока. Как тебе такая ответочка, автомобиль?

16. Troyan

Troyan Житель

Тогда смысл брать цветной префикс если схочешь пойти с той или иной организацией на той и по кд менять пруфикс, а после этого как поставишь преф орги ток магистр его может вернуть, или же делать также как варп преф но на возврат старого префикса

17. Porsche911

Porsche911 Житель

так если организация сама допускает косяки, то какие притензии к механике могут быть? виноваты то вы в итоге. накосячили - соситесь с подсосниками

18. Kawaiiika

Kawaiiika Житель

Я же уже объяснила, что префикс не поменяется, ну да кто там меня слушает...

19. Troyan

Troyan Житель

Как не поменяется? Когда он меняеться

20. Porsche911

Porsche911 Житель

это общий рейд и вообще почему какая-то там чсв организация думает, что она вправе гнобить простых работяг!? называть их подсосниками!? почему она думает, что вправе выгонять кого-то с этажа или рейда, закрываться от кого-то и никого не впускать!? а-а-а-а-а?
    вы что выше всех остальных?
    все! никаких дверей! ключей! свободу простым бродягам! голосую против!

Последнее редактирование: 27 май 2021
    appleterror нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей