Надеюсь ситуация будет менее мрачной и можно будет снять пугало с группы ВК и телеги. Можно дополнить FAQ, а в целом думаю хорошая книжка будет....
заменить "от" на "до" и по урону банить от суток до трех?
Есть еще ремонт петушинок и брони и пахнет ремонтом 3D оружия, там надо поднять ремонт донату скорее. Об этом - в теме "Ребаланс ремонта" говорил.
Поднять с 5 материи за 4 иолита до 6 материи за 4 иолита (3 материи за 2 иолита). Может даже 7 материи за 4 иолита. А этот уровень куда жосче 3го,...
Может и 4.3 туда же если удалось вырваться? Большинство игроков побиты на орги, но мало ли... В идеале конечно костыль, чтобы бродяги могли оффать...
Ващ вангую: "Отклонено. Коммерческий вопрос." А так хватает сумашедших, которые их покупают - в среднем наверное 2-3 сотни в день приносят серверу.
Но игроки АоМа азартны и все равно их покупают :)
Это все хотят :) Но это не тоже самое, что вырезать инвентарь у мебели.
Дать этой мебели вместимость хотя бы 27 (мал сундук), а лучше большой (54) и норм будет :) Или как минимум дать то, что является преимуществом...
И это мне еще говорят пить таблетки? (От безумства подразумевается) :) До 5го этажа включительно котв фармится в соло в нерушимке. Тяжелые только...
Ну 2 хп ни о чем если сет слабее обязательно :)
Жесть сколько математики было...
Это мой вариант как сохранять актуальность фортов и брика сколько бы не было сетов и оружий, при этом оставив ремонт + ремонт материей (частично)...
Имена участников (разделяйте запятой).