Оуу, ну... есть кое-что прикольное. Уберите все упоминания об оружии и замените слова про магию верой (Все магические силы просто уберите)
С чего бы начать? В незапамятные времена на территории мира age of mine существовал клан под названием Тринадцать убийц. Название у гильдии ещё...
В смысле город с отдельными торговцами как на спавне и , примерно, похожий по размерам.
Короче, может создать новый город на Мидгаре? К примеру японское средневековье или что-то похожее, а то что у вас на материке какая-то Австралия....
:devil: Я могу сказать лишь одно: За три года качество людей на форуме осталось таким же плохим, каким и было. Ведь одно дело писать, угрожать и...
И кого же? Я не твинк Просто люблю говорить людям о их недостатках. Игнор не поможет. Могу предположить, что кто-то из вас двоих твинк, просто...
Я специально пишу "фигню" но вам нет резона её пытаться понять. Короче самое смешное в том, что все мои "недопроизведения" скрывают кое-что, не...
Я вас обдурил)
Чувак, хочешь я тебя развеселю?
3 2 1 поздравляю!
Го объясню? Короче вот в чём вся беда: Вы пишите про других ужасные вещи, неправильно их называете, выкладываете "великие произведения" ежедневно,...
Хай всем жадным, злым, толстокожим и прочим людям. Если вы зашли затем, что-бы указать на ошибки, поглумиться и прочей фигней, можете даже не...
Имена участников (разделяйте запятой).