защитные укрепления не ограничены фортами. Всё тут высказано наиболее правильно. Сказать что на каждый доп проход +5 ловушек неверно. Ибо проход...
нашёл к чему придраться... Суть в посыле, а способы реализации можно расширять почти что вечно.
Я не строю форты, слишком мелко для меня. А на тему "продержаться пол часа" то где ты видел такие длинные "осады" (а точнее банальные замесы...
[spoiler]Сейчас осаду можно свести к банальному такому пути где на белой зоне стоят в не досягаемости защитники (эндр перлов нет, а пытаться...
Но если распростронять на эти пути общие правила то толку от такого нет, лучше укомплектовать по полной одну дорогу и всё
Суть в том что это палка о двух концах. Доп путями могут ходить как защитники так и нападающие. Но это - и + обороны. Безопасный путь есть, но...
запрещено делать ловушки больше 5 штук. А такого даже на один проход мало, не говоря о 10
Пф. Что за бред. Сказано же "всё на совести строителя" это не обязаловка, а возможность. Мне вот интересно делать сотни тайных проходов и искать...
Доп предложение: Осадные орудия и события Можно разнообразить подготовку к осаде и осаду такими вещами как осадные орудия и события. 1) Орудия:...
Суть предложения в разнообразии осадных укреплений (Будь то замок, форт, крепость или цитадель) Суть в том что сейчас вся осада сводится к...
1) Hanzi 2) - 3) +Wanderers1 +Wanderers2 +Wanderers3 +Wanderers4 -Wanderers5 -Wanderers6 +Wanderers7 +Wanderers8 +Wanderers9 +Gw3 (Ад) Обработано...
мёртв
просто захожу по привычке. Аом сдулся.
Имена участников (разделяйте запятой).