Да нет. Я просто привык ждать пока пикнут остальные и подстраиваться под тиму. В общем сам виноват
Только не в рейтинге и если это не ты. Собирался в этом сезоне мейнить Рейна, а пришлось снова Циглер
Салам
И это тема организации? Да на моей пачке сигарет и то больше информации. И она там точно более логична Найс шутка.
Из того что написано вообще не ясно из кого состоит. Он просто предположил и ошибся. В этой ошибке виноват именно ты, ведь твоя писанина. Давай...
Он о нем и говорит. Просто написано так плохо и неумело словно писал детсадовец. Плоховато написан ЛОР. Тут можно предположить пару вещей: 1)Вы...
Тоже заметил эту забавную формулировку? Нарушать собственный ЛОР это плохо,но...Ксирон где-то вроде писал что можно "договориться" за приват в аду
@otkrivashka2012 не плохие фотки. Есть над чем поработать, но забавно.
Понял, тогда просто пиши "Отказано по личным причинам"
Не, я уже был хикканом. Сейчас я почти затворник, но не из-за людей
Да да, в очередной раз ты прав. Пора бы мне перестать верить в людей с детской наивностью и одолжить у тебя долю цинизма.
Если пустить все на самотек ситуация только усугубиться. А так может хоть кто-то хотя-бы задумается.
Ты Сеню с Арахисом не путай.
Ну почему же гиблое сразу? Да, ничего толкового в этих темах нет, но они же могут измениться к лучшему. Я об этом не забываю. Часто такое чувство...
Удали сообщение пока за рекламу не посчитали. А то найдутся те кто за жалобу накатают
Имена участников (разделяйте запятой).